消费者怀疑肉松面包成分 求助我会获特殊处理

  北京消费者蒋先生购买了某品牌肉松面包,因怀疑肉松成分有问题,遂找超市交涉,因双方意见不合,他选择向中国质量万里促进会求助,最终获得厂家600元特殊处理。

  近日,消费者蒋先生在北京某超市花31元购买了某食品有限公司生产的肉松面包,吃了半个后,出现不断腹泻症状。蒋先生对其余仍在保质期内的面包进行了自行测试后认为肉松成分有问题。第二天,他向超市负责人反映了相关情况。超市立即联系厂方,被当即否决并拒绝赔偿。因双方意见未达成一致,蒋先生遂向我会寻求帮助。

  接到蒋先生投诉后,我会立即与超市和厂方负责人进行沟通。厂方负责人称,肉松面包成分不可能有问题,基于超市区域暴发疫情以及出于对蒋先生安全等考虑,已通过超市向蒋先生转款600元用作经济补偿,以体现对消费者权益和企业对质量的重视。         (张洪媖/文)

 


发布时间:2022-05-14 来源: