关于《中国质量万里行促进会领跑企业》团体标准立项公示的公告


各有关单位:

根据《中国质量万里行促进会标准管理办法》及团体标准制定流程的相关规定,我会秘书处于2020年6月9日对《中国质量万里行促进会领跑企业》进行了立项评审,经审核,该团体标准符合立项条件,现批准立项

请参与起草的单位和个人严格按照中国质量万里行促进会团体标准制修工作要求,尽快组织标准的起草编写,强化起草过程中的质量管理,通力协作,严把质量关,增强本标准的适用性和有效性,达成行业内最广泛的共识,确保标准高质量,按期完成标准编制工作。

如有单位或个人对该项团体标准存在异议,请在公告之日起30日内将意见书面反馈至中国质量万里行促进会。同时欢迎与本标准有关的高校、科研机构、相关企业、使用、管理单位、认证检测机构及行业从业者等单位或个人加入本标准的起草制定工作,有意参与标准起草制定工作的请与中国质量万里行促进会联系。

地址:北京市朝阳区北三环东路18号6号楼

联系人:孟湘震

电话:010-64213681

E-mail: chinaqxw@163.com

中国质量万里行促进会

2020年6月11日

作者:本会 发布时间:2020-06-12 来源:本会