总局专业技术人才开发中心副主任王笃一行到我会调研

2020年11月18日,市场监管总局专业技术人才开发中心副主任王笃一行到中国质量万里行促进会调研。

中国质量万里行促进会副会长兼秘书长赵陕雄代表促进会对副主任王笃一行的到来表示欢迎。他表示,中国质量万里行促进会高度重视国家质量基础设施相关培训工作,精心挑选师资力量,精心设计课程方案,培训内容突出了创新性、针对性和经典性,各项工作正在紧张有序推进,感谢总局人才中心对促进会的大力支持!

王笃副主任介绍了总局人才中心对教育培训工作的要求,他指出,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》明确提出,要“完善国家质量基础设施,加强标准、计量、专利等体系和能力建设,深入开展质量提升行动”。总局人才中心及时开展质量基础设施的人才培训,具有很强的时代意义和现实意义。双方将以此为契机,持续深化合作,为促进质量强国建设,推进高质量发展而不懈努力。

发布时间:2020-11-25 来源: