“真金火炼”第二波:卡萨帝吸油烟机见证中国质量奖企业本色

今年6月29日,中国质量万里行促进会以“双随机一公开”的方式正式启动了“真金火炼”随机抽检行动。中国质量奖首个获奖企业海尔集团近日主动接受真火炼挑战:由工作人员在市场上随机抽产品,抽机确定检验机构,在媒体记者、质量专家监督下,共同见证其产质量。结果如何呢?

随机确定的检测机构——中家院(北京)检测认证有限公司今天下午出具的检验报告给出了答案:青岛海尔智慧厨房电器有限公司生产的卡萨帝CXW-258-C6Q10EGUD型吸油烟机在电气强度、稳定型、机械强度等20项关键指标全部合格。


真金火炼二.png

图片2.png


吸油烟机作为厨房必备,对人的呼吸健康有着至关重要的作用,消费者对吸油烟机的问题非常关心。海尔集团多年来始终秉承“永远以用户为是,以自己为非”的企业核心价值观和“人单合一双赢、人人都是自己的CEO”的创客理念,不断开拓市场规模,不断巩固公司的技术能力和市场引领地位。此次“真金火炼”行动,海尔集团卡萨帝吸油烟机产品以20项关键指标全部合格的成绩证明了其过硬的质量品质。

中国质量万里行促进会“真金火炼”随机抽检行动借鉴国际经验做法,从市场上随机抽取样品,随机确定检测机构,对样品相关指标进行检测,以权威第三方的公正检验结果证明企业产品质量是否过硬。行动计划启动以来,已有18家知名企业向中国质量万里行促进会申报了其相关产品的随机抽检项目。


王健欣/文


发布时间:2022-09-30 来源: