华帝集成灶“真金”不怕“火炼” 10项关键指标均检验合格

今年6月29日,中国质量万里行促进会以“双随机 一公开”的方式正式启动了“真金火炼”随机抽检行动。时隔两个月,首个随机抽取的由华帝股份有限公司生产的集成灶(JJZT-PY09)产品是否有了检测结果?近日,由浙江方圆检测集团股份有限公司出具的检测报告显示,上述集成灶产品包括气密性、热负荷在内的10项关键指标均检验合格。  


图片1.png

图片2.png


华帝作为中国厨电行业的先锋品牌,长期重视质量管理与创新,坚持在实践中探索质量管理新理念、新模式,并始终坚持把“用户体验”放在第一位,致力于提供高效、优质、贴心的服务,提升企业形象及核心竞争力。近年来,华帝持续推进服务升级,力求不断完善服务流程,提升用户满意度。

据悉,“真金火炼”随机抽检行动借鉴国际经验做法,从市场上随机抽取样品,随机确定检测机构,对样品相关指标进行检测,以权威第三方的公正检验结果证明企业产品质量是否过硬。据中国质量万里行促进会副会长、秘书长赵陕雄介绍,自今年“3·15”国际消费者权益日正式启动“真金火炼”随机抽检行动计划以来,已有包括海尔、华帝等18家国内知名企业向中国质量万里行促进会申报了其相关产品的随机抽检项目。

近年来,厨房用具行业“集成热”受到关注,消费者对集成灶的质量问题非常关心。此次“真金火炼”行动,集成灶的生产企业华帝股份有限公司向中国质量万里行促进会提出了参与行动的申请,成为第一个主动接受质量挑战的品牌。此次检测结果也证明了企业集成灶产品过硬的质量品质。

     王健欣/文


发布时间:2022-09-01 来源: