笑语声声 掌声阵阵

中国质量万里行促进会举办2022年新春茶话会

1月25日,农历小年,正是年味渐浓时,中国质量万里行促进会举办喜迎壬寅虎年新春茶话会。瑞雪映照,声欢语,大家一改往日严肃认真的工作劲头,轻松意的笑容绽放在每个人的脸上,笑语声声、掌声阵阵,一片祥和暖意。

党支部书记、副会长、秘书长赵陕雄辞,转达了总局蒲局长对大家的关心问候和新春祝福,总结2021年全年工作。他指出2021年在总局党组的坚强领导和大家的共同努力下,主题活动、明察暗访、线索摸排、质量监测、课题研究、团体标准、投诉维权、党建团建、防疫扶贫各项工作脚踏实地,狠抓落实,取得了较好的成绩,实现了高质量发展,应为每位同志点赞。赵陕雄强调,冬去春来,牛去虎来。虎年是一条路,路上洒满阳光虎年是一座山,山间鸟语花香。假使足不远行,路便是旧路;心不登高,日子便是旧日子。2022年,要进一步抖擞精神开拓创新。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化主题活动,弘扬质量文化;加强明察暗访,服务执法打假;加强质量监测,推进研究分析;加强团体标准,引领质量进步;加强投诉处理,推进质量共治;加强交流研讨,汇聚质量思想,奋进新征程,建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

随着热烈的掌声响起,开启“2021年度表彰会”环节。赵陕雄宣读表彰决定,向获得优秀奖和专项奖的三位同志颁发荣誉证书,向全体干部职工发出“同心协契,踔厉奋进,笃行不怠”的新春动员令。


image.png

赵陕雄秘书长与质量促进部部长孟湘震、办公室刘兴、宣传培训部成涛等三位获奖者合影。


会上,大家回顾了各自2021年的工作情况,总结了一年工作得失,抒发了业务感言,畅谈了新年设想,交流了思想,增进了友情。大家一致表示,2022年要继续努力拼搏,团结奋进,争当质量促进的排头兵,力争让中国质量和中国品牌在新的一年,虎踞龙盘、更胜往昔、虎虎生威。

此次新春茶话会,简单隆重,轻松高雅,表彰了先进,鼓舞了士气,达到了沟通思想和头脑风暴的效果,焕发了新的朝气和活力。新的一年,激情与艰辛相伴,挑战与跨越并存,我们期待交出亮眼的成绩单,相约下一次茶话会再叙佳篇。

(刘兴/文  张红英/图)  

 




发布时间:2022-01-29 来源: