改版致读者

 

为进一步提升网站服务功能,本会于2021年9月起对网站进行了改版升级,我们用心打造的新网站今日起正式上线运行,与您如期会面。

为了让您的浏览更加赏心悦目,改版遵循精益求精的完美主义精神,对栏目设置、网站内容进行了优化,对风格形象、版面设计进行了美化,增加“中国质量万里行促进会投诉维权平台”“中国质量万里行促进会会员服务平台”“中国质量万里行促进会质量调查平台”等公众参与平台,新设时政要闻、总局新闻、质量新闻等相关栏目,加大了质量新闻信息量,彰显了中国质量万里行促进会促进质量提升、建设质量强国的宗旨。如果您的消费权益受到了侵犯,可以通过投诉维权平台向我会投诉;如果您需了解质量相关法律法规,可通过服务平台向我会咨询;如果您发现质量问题线索、制假售假线索,或者侵害消费者利益的潜规则、质量陷阱,以及其他质量违法行为线索,可以通过质量调查平台向我会反映。倾听消费者声音,保护您的合法权益,我们在行动。在这里,您还可以在线提交申请加入我会,共同推进质量强国建设。

正如中央领导所言:“质量万里行要天天行!” 质量促进,任重道远;万里之行,始于足下。您的信赖、支持和期许是我们前行的强大动力。让我们携手奋进,共同谱写高质量发展新篇章。囿于能力水平,新版网站还有许多需要完善的地方,欢迎各位朋友批评指正。


 

发布时间:2021-10-22 来源: