关于不法分子冒用我会名义开展活动的严正声明

各有关单位:

我会近期发现,有不法分子冒用中国质量万里行促进会已经停止、撤销工作的专业委员会名义开展活动,此违法行为严重损害了我会和大众的合法权益,并影响本会的社会声誉。为保护大众切身利益,维护本会形象,现对冒用我会名义的违法行为做如下郑重声明:

一、未经我会真实批准的任何民商事活动均与我会无关,对我会均不具法律约束力,由此所造成的一切损失我会概不负责,由当事人自行承担责任。

二、有关单位和个人可与我会投诉举报电话010-63155315联系,核实我会开展活动的真实性。

我会唯一合法账户:中国质量万里行促进会

我会唯一合法账号:0200203319020183304

我会唯一合法地址:北京市朝阳区北三环东路18号

我会唯一合法网站: http://www.caqp.org.cn/

我会唯一合法微信公众号账号主体:中国质量万里行促进会 (微信号:caqp315

我会唯一合法微博:中国质量万里行促进会_投诉维权

三、我会对此类恶劣事件十分重视。冒用我会名义行为已经涉嫌刑事犯罪,并已严重侵害我会的合法权益,有关个人或机构须立即停止冒用我会名义开展各种活动,我会有权采取法律手段维护自身合法权利。

特此声明!

 

 

 

中国质量万里行促进会

2021年10月11日

 

image.png

image.png

发布时间:2021-10-11 来源: