关于举办“服务业标准化”培训班的通知

1615871915382716.jpg


各有关单位:

随着世界各国工业企业质量体系认证的蓬勃开展,服务企业的质量体系认证也悄然崛起,并日益为全世界各国所重视。服务质量的提高,直接影响着人类的生活质量和生活水平,影响着各国的经济发展和社会进步。随着国内国际双循环相互促进的新发展格局的构建,人们对服务质量的要求越来越高。提高服务业的服务质量,不仅仅是服务企业扩大市场,国民经济加速发展的客观需要,更是服务经济高质量发展的关键。中国质量万里行促进会决定举办“服务业标准化”培训班。现将具体事宜通知如下:

一、培训内容

1.服务业标准化政策与国内外动态、典型案例介绍;

2.《服务业组织标准化工作指南 第1部分:基本要求》国家标准解读;

3.《服务业组织标准化工作指南 第2部分:标准体系》国家标准解读;

4.《服务业组织标准化工作指南 第3部分:标准编写》国家标准解读;

5.《服务业组织标准化工作指南 第4部分:标准实施及评价》国家标准解读;

6.服务业标准化典型案例介绍。

二、培训对象

全国各省、县、市、区政府标准化工作人员;各归口行政主管部门标准化人员;从事服务业标准化研究的人员;列入各级(国家、省、市、县)服务业标准化试点示范项目(单位)的人员;县、市级服务业地方标准规范起草单位;准备申报各级标准化项目的单位;各服务业企业管理人员。

三、师资

1.本次培训将邀请长年从事服务质量和服务质量标准研究管理工作,拥有丰富的实战经验的资深专家进行授课。

2.市场监管总局相关业务司处级负责同志、相关领域专家、学者及系统内业务骨干等授课。

四、培训时间、地点

5月11—5月13日(11日报到)北京

五、收费标准

培训费用:1980元/人。

汇款账号:0200 2033 1902 0183 304

开 户 行:北京工商银行北三环支行

备注:服务业标准化培训班

食宿统一安排,费用自理。免费提供《服务业组织标准化工作指南》国家标准宣贯教材一套。请每位学员提供一张一寸免冠照片,照片后附加姓名,用于制作培训证书并在网上公示。

六、报名方式

clip_image001.jpg

报名链接


点击链接在线填写,微信扫码填写,或者填写报名回执表(回执附后)回传至我会。我会将根据反馈情况统筹安排,并提前一周向您函发正式报到通知。

七、联系方式

地址:北京市朝阳区北三环东路18号6号楼二层

咨询电话:010-64215891   010-64215871

报名传真:010-64213739

联 系 人:成老师    梁老师

邮 箱:px@caqp.org.cn

中国质量万里行促进会

                                                2021年3月12日


发布时间:2021-03-16 来源:本会