“构建新型服务模式、助力经济高质量发展”​服务质量提升主题活动成功举办

为促进行业服务质量水平提升,给广大企业提供沟通交流平台,探讨如何在服务模式上进行创新,寻找高质量服务新点子,中国质量万里行促进会于8月22日在国家市场监督管理总局马甸办公区5层报告厅成功举办“构建新型服务模式、助力经济高质量发展”服务质量提升主题活动。

1598346559245040.jpg

出席本次活动的特邀嘉宾有:原国家质量监督检验检疫总局副局长、中国质量万里行促进会原会长蒲长城,原国家质量监督检验检疫总局总工程师、中国质量万里行促进会会长刘兆彬,国家市场监管总局质量发展局分管服务业质量监管工作的副局长李宣庆。会议由中国质量万里行促进会副会长、秘书长赵陕雄主持。

出席活动的还有海尔智家、中国人寿保险股份有限公司、深圳安吉尔饮水产业集团有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、中国平安人寿保险股份有限公司、北京现代汽车、美的集团、博西华家用电器服务江苏有限公司、九牧厨卫股份有限公司、上汽大众、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司、奥克斯空调股份有限公司、北京首都国际机场有限公司、双星集团、广东万家乐燃气具有限公司、四川快益点电器服务连锁有限公司、珠海格力电器股份有限公司、青岛日日顺乐家物联科技有限公司、浙江沁园净水股份有限公司、广东万和新电气股份有限公司、海信集团、创维集团、TCL实业控股股份有限公司等40余家知名企业相关部门负责人,以及来自新华社、中国经济网等媒体界的朋友。

活动当天,新华社发表《专家:后疫情时代更需要提升质量优势 铸造品牌“高地”》的新闻报道,浏览量到2天已达77万人次,新浪网、川报观察、潇湘晨报、东方财富网等媒体相继进行了转载;中国经济网以《中国质量万里行促进会举办2020年服务质量提升主题活动》为题报道本次活动,搜狐网、新浪网、网易新闻、中青在线、看点快报、中金在线等新闻媒体都在第一时间进行了转载报道。

本次主题会议的举办获得参会企业代表的一致好评,会议交流材料获得企业负责人的高度认同,纷纷表示,一定要把交流经验带回去争取早日在本单位借鉴实施,非常感谢促进会给企业提供这么好一个共享交流的平台。

新闻媒体的大量宣传报道,引起了广大消费者及无数企业家的高度关注,这既是对质量万里行促进会工作的认可,也是对质量万里行促进会工作的鞭策。下一步,中国质量万里行促进会将从品牌创建、团体标准建设、服务质量提升等更多的内容着手开展工作、为促进我国经济高质量发展做出新的贡献!

发布时间:2020-08-25 来源:本会