各会员单位:

首先,感谢大家为新冠肺炎疫情防控工作做出的卓越贡献,并向您送上最诚挚的祝福和感谢!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,在党中央,国务院的坚强领导下,一场没有硝烟的疫情阻击战已经到了最关键时刻,中国质量万里行促进会的会员企业和广大医务工作者、防控干部为了保护人民群众生命安全和身体健康,已经全力投入到与疫情搏杀的战场!

在疫情防控物资紧缺的严峻时刻,我会员企业各显神通,积极拓展供应渠道、合作伙伴,积极联通国内,放眼国外进行各种形式的捐赠,只有我们有渠道有信息,都希望优秀的企业家们与我们及时共享,共同开渠引水!

企业家朋友们,在疫情防控物资紧缺的严峻时刻,大家能够全力以赴,深挖生产潜能,我们表示深深感谢!也许您有能力缺资源,您有资源缺原料,您有原料缺少技术,或许您有技术但缺场地等等,所有一切与防控物资生产有关的问题,都可以与我们对接,过去我们是质量的促进者,营商环境的打造者,今天我们是共渡难关的亲兄弟!我们将全力以赴高效解决问题,全力以赴促生产促供应!

企业家朋友们,在疫情防控物资紧缺的严峻时刻,您们展现了家国情怀,回馈这片滋养企业生存发展的热土,我们的医护和防控队伍,我们的街道、社区、乡镇、村户,都将珍惜每一份来自企业家的爱心捐赠,并希望通过您们扩大捐助规模和渠道,无论物资、无论多少,只要有助于疫情防控,都欢迎,都感恩,都铭记!

我们坚信,在党中央,国务院的坚强领导下,在各会员企业家的鼎立支持下,大家凝心聚力,众志成诚,一定能尽早打赢这场疫情防控击战!

中国质量万里行促进会   

2020年2月14日     


1581665026298742.jpg