2019年12月5日至6日,由中洁网主办的2019“沸腾杯”卫浴质量大会在厦门顺利召开。本期活动承检单位包括上海市质检院、国家节水器具产品质量监督检验中心、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心、国家排灌及节水设备产品质量监督检验中心,以及国家智能马桶产品质量监督检验中心(浙江)等多个权威质检单位,携手卫浴行业一齐举办这场质量盛会。

在本届“沸腾杯”角逐中,美标不负众望,获得“沸腾杯质量卓越奖”、“沸腾杯质量金奖”、“沸腾杯质量标杆奖”奖项,再次印证了美标在质量上的承诺。美标中国总经理康健先生应邀出席2019年度“沸腾杯”颁奖盛典。美标作为国际大品牌对于自身产品有着高质量标准,康健总经理也在大会现场发表了相关讲话,对于预告了美标未来产品生产、质量等规划,与现场观众进互动,并当场与众嘉宾一齐进行品牌质量宣誓。



clip_image002.jpg

美标摘得“沸腾杯质量卓越奖”、“沸腾杯质量金奖”、“沸腾杯质量标杆奖”三大奖项


美标致力于提供高质量的家庭卫浴解决方案

大会现场,康健总经理代表美标对中洁网颁发的2019“沸腾杯”的奖项表达了感谢之情,并与观众分享了美标为实现优质及高品质承诺做出的努力及成果。演讲的最后,康健总经理说道:“一直以来,美标都以为消费者提供悦目、暖心、安全的卫浴品质之选为使命,希望帮助用户升级卫浴体验。”


clip_image004.jpg

美标总经理康健先生出席2019“沸腾杯”质赢未来高峰论坛

美标持续积极研发创新科技,比如本次获得“沸腾杯”质量金奖的卡斯图座厕拥有两重专利,一重为内部采用的骊住专利的智能分流器,冲水时分为2路水流,30%的水用于冲刷,70%的水到达喷射口用于产生吸力,实现仅需3.8L的冲水量;另一重,则是座厕内部的高速水力引擎管采用了航天材料,耐腐蚀,耐150度高温,保证座厕更长久的使用;软质量方面,美标对原材料有着高标准要求,即使是螺丝钉我们都精益求精,经过拉伸、耐腐蚀等多项测试。除此之外,不同于传统可能破坏防水层的座厕打孔安装方式,美标采用特殊密胶条固定方式进行安装,便捷、不挑环境并且更牢固;在质量保障上,美标的智能电子便盖的内部生产标准远高于3~5年的国际标准,电子盖板的零件也会多年保留以便消费者日后维护的需求。美标用心打造、以更高标准测试产品,尽管但美标对产品有着严格要求,同时也预设了消费者未来更多的需求,确保产品安心、贴心又舒心。

美标品牌理念“Raising the standard“,意思是与时俱进不断提升产品的标准,除了严苛质量检测的流程外,品牌的标准一直不断提高,这也是美标连续三年获得“沸腾杯”质量大奖的原因,美标所坚持的“Design for quality, Design for cost & Design for consumer needs”,力求在产品开发时带有前瞻性,密切关注未来消费者的需求并加以研发。


消费者的信任是美标前行的动力

美标是一个以消费者为中心的品牌,做出让消费者产品、提供消费者称心的服务是美标的使命。在“沸腾杯”质量大会主论坛上,康健总经理也跟现场的消费者进行了互动,解答了关于生产流程、材质选择、质量保证等多个方面的疑问,增进与消费者的交流,美标会持续倾听消费者的声音,巩固品牌与消费者之间的信赖。

clip_image006.jpg

美标摘得“沸腾杯质量卓越企业大奖”


美标将始终秉承质量为先,始终保持以中国消费者角度出发,设计、生产出具有实用美学的品质卫浴产品,为中国家庭卫浴升级提供高标准的一站式整体解决方案。