广东平安产险:服务惠民有温度

广东平安产险为贯彻落实“六稳”“六保”目标提质攻坚、多路并进,提升线上服务能力,服务惠民,贡献“平安力量”。

广东平安产险依托科技优势,打造“绿色快速理赔无接触”服务体验。客户发生事故时,可通过平安好车主线上报案,在工作人员远程指导下,自主完成现场损失的照片拍摄和损失核定;更简化理赔手续如轻微单方事故免现场、简易案件单证减免、理赔资料线上提交、简单伤情先赔后治疗等,理赔流程更简单、更省心。

11月16日,广东平安产险理赔员小潘接到客户通过平安好车主App进行报案的信息。15分钟后,客户线上传理成功,赔款到账。


无标题1.png


广东平安产险门店工作人员还为客户提供暖心的服务。中年客户孙先生了解到在平安好车主App可以领口罩,但不会操作。门店服务人员张柳静协助他在APP领用每月好礼30只口罩兑换券、填写快递信息兑换下单,并介绍APP的其他各项功能。能够为客户提供一份便捷、送上一丝温暖,张柳静觉得很欣慰。

广东平安产险还为小微企业提供“小微快易免”的理赔服务,通过“快、易、免”三方面升级理赔服务,对万元以下的案件,在企业宝APP上提交材料后,最快1天即可到账,且理赔进度将实时可查。

此外,公司还利用科技手段,开启线上理赔新模式,根据不同行业、不同客群的差异性,按需匹配线上化理赔服务。小微客户可通过“平安企业宝”APP或微信小程序完成线上极速报案、在线理赔咨询、自助上传单证等操作,足不出户即可完成保险理赔。

 

稿件来源:平安产险

 


发布时间:2022-11-25 来源: