安吉尔净水器创新设计值得选择

随着时代的发展,健康理念的拓宽与消费水平的升级,国人在饮水健康方面也是更加注重起来。如今的消费者更愿意为产品技术买单,真正优质的产品会收获更多消费者的青睐与肯定,而安吉尔在净水领域无疑是技术创新、一步一步实现黑科技的强力军。简单来说,如果过去人们对净水的要求是干净,那么如今对净水的要求或许就是安全、健康、方便等多样化需求。


image.png


安吉尔在双十一活动中也让消费者充满期待!双十一的李佳琦直播预售上,安吉尔净水器直接被秒空。旗下各系列产品都收获了消费者一致选择,今年1-7月高端销量更是行业累计第一。

其中最值得推荐的就是安吉尔今年上市的新品X-Tech系列A8 800,该产品独创“双龙头分体设计”,大水龙头的水经过ACF复合滤芯2.0,有效过滤了泥沙、铁锈、余氯,水量跟自来水一样大,洗水果蔬菜、淘米做饭、煲汤之类的都可以用它。小龙头采用独创的长效反渗透滤芯2.0,过滤精度高达0.0001微米,相当于头发丝的百万分之一,可以强力去除水中的细菌、病毒及重金属等危害健康的元素,净水效果5年不衰减,有效的保障家庭饮水的安全。

饮洗分开不仅比共用一个管子的传统净水器更加卫生,在早晨上班上学等用水“拥堵时段”也更能满足全家用水需求。这是安吉尔深入洞察消费者需求的直接体现,一来让净水功能变得更加强大,二来针对不同场景用水需求采用了不同的技术设计,让消费者使用起来的体验感更加细微舒适。

 

image.png


其次,这款A8 800配备的智能灯显功能,结合智能IoT物联数字化升级,能够随时通过手机端监控滤芯状态及时更换,又智能又方便。为消费者带来更为便捷、智能的物联净水体验。从根本上来说智能loT物联数字化升级既是安吉尔在数字时代背景下带来的超强智能家居体验,亦是站在消费者角度深入思考净水环节的方便与智能性。安吉尔要做的不是简单的一款净水产品,更多的是将净水环节融入生活中的各处细节之中。


image.png


除此之外,从外观上来看,安吉尔将工艺美学做到极致,以极简与优雅的设计捕获人心。据悉,该系列是由宾尼法利纳(超跑设计团队)联合设计,在外观上赋予了更多科技感及超跑的元素,在颠覆传统净水设计的同时,也有了科技美学的韵味。流畅的曲线和精巧的外观更加符合当下消费者的喜好,从某种程度上引领了新的美学理念,该产品获得了意大利Centro Pecci Prato博物馆永久馆藏。

 

image.png


成立35年以来,安吉尔作为国产品牌的代表,始终坚持自主研发、科技创新,持续引领行业创新发展。而此次一年一度的双十一大促中,安吉尔更是携着满满的诚意和优惠进一步向消费者表明态度,安吉尔不仅是做好产品的企业,更是为消费者贴心思考的企业。

趁此钜惠来袭,消费者可登录安吉尔线上官方旗舰店,或前往安吉尔线下各大专卖店选购自己喜爱的净水产品,体验更健康、安全的净饮水生活方式。


稿件来源:安吉尔


发布时间:2022-11-10 来源: