红星美凯龙开启“上门倾听+维保”新服务模式

提到家居服务,你能想到的有哪些?是装修设计、家政保洁,还是售后维修?红星美凯龙“上门倾听+维保”模式启动,一次性解决顾客所有家居生活难题。我们通过上门拜访,了解顾客所购商品的使用情况并帮助解决售后问题,同时免费为顾客提供各类家居维保服务,让居家的您不用再做选择题,上门回访一招统统搞定!


无标题1.png


2022年,红星美凯龙提出以“顾客第一”为核心的价值主张,继续深化上门回访服务,尤其是加强了省中心总经理、商场总经理的上门回访力度,让顾客享受尊贵体验,留住客户,增加粘性!

从2月开始至今,我们已累计走进19355户顾客家中,尤其是省总商总带头走到顾客家,躬身入局带动“顾客第一”的服务氛围。其中,总经理已累计上门回访3700余次,顾客满意度显著提升。

【省中心总经理深入一线,带头上门回访】

无标题2.png


【商场总经理回访老顾客,提升服务口碑】

          疫情时代下,医护工作者及其家属是社会的英雄,社会稳定的背后是他们辛勤的付出,红星美凯龙在疫情后针对社会的逆行者们进行上门拜访,向他们致以最诚挚的敬意

【上门回访执行标准】

真诚优质的上门回访必须要有标准化的流程、制度和执行,大到方案制定和操作,小到形象礼仪等规范,红星美凯龙都有一套专属的服务标准。

防疫准备

疫情当下,红星美凯龙上门回访严格执行防疫要求:做好上门服务人员的检疫排查工作,提前测体温,确保无咳嗽感冒等症状,并对车辆及服务工具进行全面消杀。进入顾客家门前必须做好防疫消杀工作,主动出示绿色健康码、行程码等证戴好口罩、手套、鞋套,征得顾客同意后进门。


上门回访服务规范“十要十不要”


无标题4.png

回访记录

回访人员及时记录顾客意见,填写《顾客上门回访反馈表》,记录回访过程中顾客反馈的问题。

无标题5.png


【丰富的上门回访主题】

2022年,红星美凯龙将扩大开展回访服务商场的范围,增加省中心总经理、商场总经理等高管人员的参与度,同时增加回访数量和覆盖面,怀揣热心、匠心,走近顾客,提升顾客的服务体验。

服务到家上门维保

顾客安置新家后,对家居保养的需求越来越高、越来越专业,上门回访结合服务到家走进顾客家中,为顾客提供专业的家居维保服务和家居商品保养知识,赢得顾客称赞。


无标题6.png

(服务项目依次为:床垫除螨、实木家具保养、皮沙发清洁、灶具清洗)


特殊顾客节日问候

我们希望给顾客带去家居之美的同时,还能给到顾客有温度的服务,这样的温度更多的时候体现在节日的仪式感上,如新家乔迁、顾客生日、女神节、传统佳节等等;在顾客人生的重要时刻,我们送上祝福和礼物,像是挚友,架起情感交流的桥梁。


 无标题7.png

(节日问候依次为:女神节问候、劳动节问候、恭贺乔迁之喜、端午节问候)


家装顾客施工查验

家装特有的繁琐和专业性,往往使得顾客迷茫和焦虑,倍感无助,作为红星美凯龙的家装顾客,必须宠他!家装过程中阶段性的上门回访,让顾客感到安心;专业的家装指导和建议,带顾客走出迷茫。


无标题8.png

(家装回访分别为:开工仪式、装修检验和建议)

  

致敬疫情逆行者

         疫情时代下,医护工作者及其家属是社会的英雄,社会稳定的背后是他们辛勤的付出,红星美凯龙在疫情后针对社会的逆行者们进行上门拜访,向他们致以最诚挚的敬意。


无标题9.png


新时期提出更高的要求,新机遇赋予新使命。2022年,红星美凯龙正整理行装继续进发,以“顾客第一”为核心,让更多的顾客享受高端、品质服务!

实时洞察客户心声

专业服务赢得口碑

上门回访提升顾客体验

 

 

(稿件来源:红星美凯龙)




发布时间:2022-05-27 来源: