九牧七星管家服务为美好生活护航

做用户贴心管家

为美好生活护航

九牧七星管家服务

以匠心服务传递温暖

用实际行动守护健康中国

 

初心“不放假”  服务显担当

外出旅游本事一件美事,但如果遇上厕所损坏、排长队就不那么美好了。九牧服务工程师何师傅休假期间,在张家界天门山景区游玩时,发现景区的马桶冲水不畅,马上对景区卫浴产品进行巡检,发现三个马桶已损坏,第一时间找到景区负责人反馈问题。

很快,九牧湖南服务网点为景区进行马桶换新。由于景区地理位置通车不便,何师傅通过索道将产品送上山,快速完成产品安装,及时满足景区卫浴产品的高频次正常使用,高效服务受到景区单位称赞。


无标题1.png

 

无标题2.png


跨市区服务  专业赢信赖

佛山的胡女士在九牧广州门店定制了全套卫浴产品,因疫情管控原因未能及时安装。小区解封后的第一时间,九牧服务工程师韦师傅跨市区上门服务。

由于胡女士家中线路没有做预埋,定制产品安装面临美观度的问题。面对难题,韦师傅提出针对性解决方案,并将产品成功安装交付。胡女士非常满意,次日致电九牧客服热线表扬韦师傅细致专业的服务。


无标题3.png


驰援建方舱  奉献有作为 

疫情期间,丹东市九牧服务商唐师傅在微信朋友圈看到驰援方舱医院建设的志愿者招募信息,当即主动报名加入驰援行动。上午报名,下午唐师傅便抵达方舱医院投入工作,为方舱医院提供卫浴产品安装服务。

由于疫情突发,方舱医院建设迫在眉睫,唐师傅与其他工作人员一起,每晚忙碌到深夜,直至5月4日完成援建工作。唐师傅发挥自身专业所长助力战疫,专业服务获得方舱医院建设负责人的点赞。


无标题4.png


深夜送温暖  及时解烦忧 

4月14日,陕西的王先生接到物业电话,反馈楼下出现渗水情况,由于夫妻俩都是公职人员,正参与抗疫行动,便委托物业人员入户查看,发现花洒出现问题,当即致电九牧客服。当天夜里24点,王先生夫妇回到家,强师傅早已在门口等候。

经排查,强师傅发现花洒胶圈老化,立即为花洒更换新的胶圈,并为其他卫浴产品进行通检保养。当王先生要支付深夜紧急上门服务费时,强师傅当场婉拒,表示能为抗疫公职人员服务也是九牧人的一份心意。


无标题5.png

 

九牧始终致力于

打造健康舒适卫浴空间

践行民族品牌担当

用高品质的产品和服务

为国民创造美好生活

 

(稿件来源:九牧厨卫)







发布时间:2022-05-27 来源: