畅行齐鲁,平安财险山东分公司暖心护航

“五一”期间,为保障广大车主们平安出行,使驾车途中遇到困难的车主获取最及时的援助,平安产险山东分公司采用线上与线下相结合的模式,开展以“五一护航,平安常伴”为主题的护航活动。

本次护航针对省内主要高速路口、旅游景区等,开设了11个护航服务站点,为车主提供理赔指引、道路指引、安全检修等现场援助服务,让出行客户切身感受到有温度的保险服务。

现场护航  暖心相伴

能量补给站:为客户提供饮用水、能量食物,让您在旅途中“元气满满”;药箱、防滑链及玻璃水等简易救援应急物品,让您“安心出行”。


无标题1.png


暖心服务站:为客户提供更换轮胎、车辆接电、车险理赔服务咨询等快速救援服务。


无标题2.png


护航站点:

无标题3.png


暖心案例回放

济南

5月1日,济南线上查勘人员刘海东接到客户报案,虽然事故损失不大,但客户着急给封控的家人送生活用品,希望可以尽快完成理赔。刘海东了解客户需求后,立即指导客户线上理赔,10分钟后,定损完成,并在当天下午收到的赔款,客户对于我司的理赔服务及时效深表赞赏。


日照

疫情一直未散去,五一假期虽然没有以往的喧哗,但还是有不少人在探亲游玩的路上,平安产险日照中支一如既往的守护在高速路口,为有需求的车主送上一份属于平安的温暖。

护航人员潘建国值班时,一位车主前来咨询车辆喷漆问题。简单了解车辆情况,原来车主在高速服务区休息停车时,剐蹭到隔离石墩,潘建国跟随车主来到车前,查看车辆仅轻微受损,跟客户简单提出了维修建议,并协助沟通推荐维修快的合作单位,车主李女士说走到哪里都能感受到让人温馨的平安服务!


无标题6.png


枣庄

  五一假期临近,枣庄理赔运营中心根据分公司统一调度,积极参与到假期护航活动中来。护航站点临近京台高速枣庄收费站,首日遇到下雨天气,我们的查勘员依然冒雨坚持在护航一线,为过往的车辆送上防疫口罩、食品等物资,同时也将我们的防疫物资送到了驻守在收费站一线的交警及防疫工作人员手中,获得了收费站的领导和工作人员及过往车辆车主的一致好评。此次活动不光温暖了他人,也温暖了我们自己,我们会将这种温暖持续下去。为我们最美的查勘员点赞!


淄博

前方发生了一起交通事故,事故处理完毕后,只剩下清障人员在不停的忙碌,护航员小孙看到清障人员忙的顾不上吃饭,主动为辛勤的劳动者送上了方便面、面包、火腿肠等食物充饥,小伙用暖心的服务,诠释了平安的社会担当!


无标题9.png


“五一护航 平安常伴”,平安产险山东分公司推出“省心,省时又省钱”的特色服务,全力打造“有温度的车险”品牌,通过细节化、人性化的理赔服务,让客户感受到理赔服务的温度。

 

 

(稿件来源:平安财险山东分公司)


发布时间:2022-05-14 来源: