上汽轻卡超越H300:诚信服务,是我选车的唯一标准

听闻上汽轻卡超越H300荣获城配之星大奖,南京卡友吴勇直言:“选上汽轻卡超越H300,靠谱,我都买了三辆了。”

平凡运营,诚信为本

正如李宗盛《平凡歌》所言,你我皆凡人,一刻不得闲。勇哥老家是湖北十堰,自带一股受楚文化熏陶的倔强,经过一路辗转,现在已经扎根金陵。“有A本,开车20多年。现在忙不过来时,自己也经常开车去送货。”勇哥尴尬地笑道:“挑车、试驾都是我自己。我是一个不能享受清闲的人,只有忙起来,才有存在感。”


图片11.png


“作为70后,人生没有太多精彩故事,本分人,赚钱养家。开过长途、管理过仓储、配货等,运输圈的活都干过。不善钻营技巧,只能靠一步一脚印走过来。赶上电商快递业发展,为了方便多接活,才开了一家运输公司。”勇哥娓娓道来:“公司规模较小,曾做过零担,配送,几经波折,现在专心快递运输。”“和顺丰签下了长期合作,公司发展良好。和大公司合作,货源稳定,账期短,管理正规,沟通更有诚信。”勇哥直言:“这些与诚信有关的细节,恰恰是我判断公司、合作伙伴的唯一标准。”

合规蓝牌,无后顾之忧

“过去开车时,很少在意车辆品牌,有啥开啥,莫得选择。自己开公司后,经过一段时间比较,才开始喜欢上汽轻卡。已购买3辆上汽轻卡超越H300,有银色和蓝色。再添新车的话,还是喜欢银色和蓝色,颜色醒目,而且相对耐脏。”勇哥坦言:“南京城区限行时间为早高峰,本地牌照的蓝牌轻卡,办理通行证即可正常运营。上汽轻卡的国六产品推出的很早,去年正式实施国六,加上蓝牌轻卡新政后,公司运营丝毫没有收到影响。合规运输,没有后顾之忧。”


图片22.png


伴随国际形势的跌宕起伏,对于油价涨钱对收益的影响,勇哥微笑道:“油价完美的上涨曲线,没办法,谁也没辙。对于公司层面,其实影响并不大,正常运输,一切照旧。”紧接着勇哥补充道:“重卡长途运输更看中油耗,城配快递侧重时效性,灵活性和机动性。车队运输主要在南京市内,偶尔跨城,大体覆盖南京周边150公里以内。因此,我更在意车辆的稳定性和售后服务,上汽轻卡超越H300是不错的选择。”

简单实用,赚钱好帮手

得知上汽轻卡超越H300荣获城配之星大奖后,勇哥露出了会心的笑容,说道:“上汽轻卡超越H300车辆稳定、皮实耐用,没有夸张的宣传炒作,也没有明显的短板。作为赚钱工具,品质可靠的H300备受用户喜爱的原因之一。”“上汽轻卡对自家车辆很有信心。一年前,试驾后,让我用试驾车跑了半个月的货,使用感受很理想,后来直接下单买了两辆,随后又添了一辆AMT车型。”


图片33.png


创业两年,勇哥对上汽轻卡超越H300的操作、动力都很满意,直接表示:“上汽轻卡超越H300是赚钱的好帮手。今年效益较好,打算再购置几辆。”“作为老司机,本来是不会关注AMT车型。但是年轻司机更倾向自动挡,经过销售经理推荐购买了AMT高配版的上汽轻卡超越H300。”勇哥介绍:“实际操作,AMT油耗与手动挡相差不大,可接受的范围内。在城市道路驾驶,确实更轻松。”

诚信服务,决定二次购买

“这30年间,真正感受汽车技术发展太快了,产品发生了质的飞跃。过去能开20万以上就是传奇;现在的新车,正常开100万公里都很正常。”勇哥坚定地说:“我评判车好坏的标准,是售后服务。修车排队,车的质量有问题。服务不到位,耽误用户时间,是管理问题。若是服务意识不够,更是很难改变。而且这些问题会叠加,而且会恶性循环。”

“一对一专门服务,及时周到,比其他品牌更有人情味,从来不会耽误正常运输任务。”勇哥对上汽轻卡的服务站表示了由衷的感谢:“可能因为上汽轻卡超越H300质量不错,从没有过半路抛锚,暂时没用到救援车服务。”“只有对比,才能看出差距。”勇哥补充道:“进强调服务意识,零售客户和大客户没有区别对待,确实把用户当朋友。选择诚信服务,是我二次购买的唯一原因。”

作为两个孩子的父亲,勇哥表示非常支持教育双减政策,老师的积极性明显提高了,责任心和服务意识都有明显改观;事业上,受疫情等不利影响时,选择诚信的合作伙伴,就是唯一的决定。

勇哥表示,面对人、车、事业的判断,就像对上汽轻卡一样,只要选择诚信,永远是正确的。


发布时间:2022-05-09 来源: