博西家用电器集团 2021 财年营收再创新高

博西家用电器集团(以下简称博西家电”)近日宣布已连续两年取得了集团成立 55 年来的最高营收记录:在2021财年,其营收达 156 亿欧元,与去年相比增长了 12%。

博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官柯睿婷博士(Dr. Carla Kriwet)表示:“2021 年,博西家电成功克服了重重挑战,再次取得创纪录的佳绩,对此我深感欣喜。能够取得这样的成绩,离不开博西家电全球同仁的共同努力,在此,我想对世界各地博西同仁的辛劳付出表示诚挚的感谢。

image.png

博西家用电器集团董事会主席兼首席执行官柯睿婷博士(Dr. Carla Kriwet

作为家电制造商,博西家电2021年在全球各地区的整体营收均实现了显著提升。优异业绩主要得益于全球范围内对高品质家电产品的需求,以及博西家电强大的全球品牌组合和“以消费者为导向”的创新数字化服务。

博西家电在欧洲地区仍稳居领先地位,去年该地区的营收增长达 9%,德国、英国、法国、西班牙、意大利等西欧市场表现强劲,北欧和土耳其的营收也有显著提升美洲地区(美国、加拿大)实现了 23% 的强劲增长。博西家电亚太 / 非洲地区的营收较去年增长了 18%。博西家电在中国市场的营收较去年增长了 17%,是亚非地区营收占比最大的市场。目前,博西家电仍是中国领先的外资家电制造商。

 

稿件来源:博西家电

 



发布时间:2022-04-26 来源: