浙江沁园为抗疫助力,支持医疗团队后勤保障

——浙江沁园水处理公司支援抗“疫”新举措

近期,疫情多发频发,沁园正以实际行动投入到前线抗疫工作,支持医院医护工作者后勤保障,向坚守岗位的医护人员致敬。


图片15.png


近日来,医护工作者高强度、长时间地奋战在抗疫一线,一些医护工作者更是枕戈待旦,以院为家,为守护家园及人们健康日夜连续作战。

上海瑞金医院嘉定院区,作为隔离收治轻症患者及无症状感染者的后备医疗场所,全院上下总动员,仅用10天时间将800个普通床位扩增至2000个“新冠床位”,不仅将原住院病人安全转运,而且顺利重塑成“三区两通道”隔离病房,平稳有序收治新冠确诊患者。从3月15日全面投入运行至今,已有不同批次患者陆续康复出院。此外,嘉定院区还承载了日均几十万次的核酸检测重任。

贴身衣衫尽湿,脸上布满口罩压痕,防护手套里浸满汗水……这些就是隔离救治病房内医护们的真实工作写照。为了能更安全、高效地做好救治工作,他们需要坚持“能不吃就不吃,能不喝就不喝”,只有在结束高强度工作之后,踏出隔离病房,按规范操作换下防护衣的那一刻,才能在无污染区内喘口气、喝口水。


图片16.png


图片17.png



作为净水专家,沁园也一直密切关注着战疫前线需求。秉承守护医护人员健康,为抗疫后勤保障尽微薄之力的初衷,我们为抗疫一线捐赠了沁园台式净饮机及立式净饮机,希望为一线医护工作者奋战的办公空间带来更多健康保障。

与此同时,我们的经销商伙伴也积极参与到抗疫行动当中。在得知全国多个收治点均急需饮水设备后,经销商团队快速响应,调动公司内外部资源,克服人员紧缺、跨部门跨区域协调等诸多困难,在保证自身防疫安全的情况下,24小时内加急完成改建收治点配送饮水设备并顺利交付到抗疫人员使用。

瑞金医院相关负责人表示,安全的饮用水是给予医护工作者的“及时雨”。非常时期,医护们能在确保安全的情况下,在非污染区喝上这口温暖的“出舱水”更显弥足珍贵。

据了解,在疫情封控无法上门的地区,沁园服务商伙伴积极开展远程电话及视频指导服务,帮助消费者自助解决机器的使用和保养问题。


图片18.png


多措并举筑防线,齐力同心抗疫情。自2020年以来,我们坚守品牌使命,多次驰援抗疫前线医院,并携手商业伙伴,不断通过多种行动带动更多社会力量为社会健康生活做出努力。而在未来,我们也会竭尽所能为更多有需求的单位提供帮助,为抗疫前线工作们献上最诚挚的关怀,减少抗疫工作的后顾之忧。

 

(稿件来源:浙江沁园)


发布时间:2022-04-19 来源: