长安欧尚打响油补第一枪,公司豪掷6000万升油补

在油价成为网络热词的大背景下,欧尚汽车打响行业油补第一枪,率先推出6000万升油补福利,助力油价重回7元时代。四月期间,消费者下订欧尚X5即享2000元现金油卡,下订欧尚X7 PLUS即享4000元现金油卡,并且每个周末都有机会抽取1万元现金油补,越早下订,抽奖机会越多,中奖概率越大!

此外,消费者还可关注欧尚汽车线上云团购,参与直播间5.5元/7.7元秒杀1000元现金油卡等加码福利,赢取更多油补,实现加油自由。


图片1.png


以购欧尚X5为例,百公里油耗6L,假如一年行驶20000公里,92号油每升8.7元的话,则一年油费总计10440元。获得2000元油卡后,实际支出8440元

如果这位新车主运气再好一点,抽中1万元现金油补,那就不仅仅是重回油价7元时代了,而是相当于一年的油费都让欧尚汽车包了,想想都觉得刺激。

不只在油价上真金白银补贴用户,在购车政策上,欧尚汽车还带来3重购车好礼,包括金融贴息至高7200元、置换补贴至高4000元,以及5年基础流量免费等福利,让用户首付、月供、用车全程都无压力、0焦虑。

 

以客户为主导,服务创新践行品牌理念

一直以来,欧尚汽车营销都以善于创新闻名,敢于破局、敢于出圈、敢于打响行业第一枪,是什么原因让欧尚汽车如此有底气呢?

底气首先来自于广大用户的支持。2021年欧尚汽车全年销量接近23万台,同比增长49%,位列中国品牌销量前10。其中欧尚X7截至2021年底全系销量突破21万台,欧尚X5截至2021年底销量突破13万台,双爆款产品深受消费者喜爱。


image.png


底气也来自于欧尚汽车敢为人先的创新基因。从行业首创“双保双免”政策,到行业首推尊崇会员制将服务贯穿“选、购、用、修、换”全生命周期;从邀请百名用户走进人民大会堂,参与欧尚X7上市发布会,到每一站“超级测试员”都由用户亲眼验证产品每一寸严苛品质……只要对用户有益的事情,欧尚汽车永远愿意第一个去做。

底气更来自于欧尚汽车对“客户主导”品牌理念的执著。欧尚汽车始终把“用户价值最大化”作为一切行动的思考源点,急客户之所急,想客户之所想,做客户之所需,愿意为了客户需求而投入真金白银,付出实际行动,见到实际成效。

 

坚持两倍价值理论,打造当红爆款产品

做营销是如此,做产品更是如此。欧尚汽车坚持以“为客户提供的价值,是客户付出成本的两倍”为价值追求,打造了一系列高价值、高口碑的当红精品,深受消费者青睐。

“高性能智控大美SUV”欧尚X7 PLUS延续欧尚X7爆款特质,新自然美学设计夺目吸睛,蓝鲸新一代NE1.5T高压直喷发动机+蓝鲸7速湿式双离合变速器为驾驭而生,智能配置全面进阶,宽适空间领先同级,堪称家庭出行必备良品。 


image.png


“超感·新运动SUV”欧尚X5为极致而生,以赛道模式、无麦车载KTV、人脸识别、千里眼顺风耳“四大同级独有”和0.30Cd超低风阻、全新蓝鲸NE1.5T发动机、全新塑光设计理念、40分贝怠速工况、搭载高通骁龙8核车机芯片的OnStyle3.0智能生态系统“五大同级领先”,树立10万级主流SUV价值新标杆。


image.png


还有首发搭载智慧快乐座舱的“汽车机器人”欧尚Z6,拥有极速、极趣、开放的OnStyle5.0智能汽车操作系统,以及行业首发智能车外语音控制、远程代客自动泊车、集成式自适应巡航系统、三合一超级拨片等高科技配置,打破感知边界,链接无限场景,给快乐更多想象,将汽车打造成工作和家庭场景以外的第三生活空间,给人无限憧憬。


image.png


写在最后:

此次欧尚汽车6000万升油补的推出,直面消费者需求,让油价重回7元时代,对于有购车打算的人们无疑是一大实实在在的福利,值得好好把握。

同时,这也是欧尚汽车对“客户主导”品牌理念的又一次生动践行。左手抓产品,打造系列精品好车;右手抓服务,推出系列贴心政策;让用户收获的价值满足感始终超越用户自己的期望,这就是近年来欧尚品牌号召力稳步向上的最大秘籍。

 

稿件来源:长安欧尚


发布时间:2022-04-12 来源: