格力电器推出清洗保养空调新服务

随着天气渐渐变热,很多家庭已经按捺不住蠢蠢欲动的心,想要开空调凉爽一番。但是大家知道吗?沉寂了几个月没有开过的空调,会积攒很多灰尘;再加上长期处于潮湿的环境,还会滋生很多细菌、微生物,甚至引发呼吸道疾病皮肤疾病。

所以,很多家庭都准备清洗过滤网。但是,只清洗过滤网真的能洗干净空调吗?其实,空调内部结构是非常复杂的。如果长期只清洗空调表面,不做内部清洁,不仅会降低空调性能、制冷效果下降,而且还耗时费电不节能。所以,进行空调深度清洗是很有必要的。

机会来了!为改善用户环境空气质量安全,进一步提高用户体验,“格力董明珠店”将于2022年3月12日—3月31日开展“三月送春风”活动,针对格力家用空调免费深度保养。(办公场所使用空调、商用空调、工程空调、非格力品牌空调除外)一位用户限免费保养1台挂机或方形柜机。

如果家里有多台格力空调或者其他品牌空调怎么办呢?别担心!在2022年3月12日—4月30日期间,用户在格力董明珠店购买空调深度清洗服务,还可享受折扣优惠价,最低仅需109元!


图片10.png


作为家电行业的领军企业,“格力”二字向来都是质量与科技的保证,本次免费深度保养服务也不例外。深度清洗服务项目包括清洁导风叶片、过滤网、导风板、风轮、蒸发器、排水槽、面板等步骤;免费检测服务项目包括空调支架安全检查、漏电安全检查、内外机电线安全检查等项目。

活动期间,只要您是格力的用户,每日10:00、16:00、20:00登录微信小程序“格力董明珠店”,进入活动页面点击“我要预约”,填写相关信息提交成功即完成预约。免费保养数量有限,欢迎预约!

 

稿件来源:格力电器




发布时间:2022-03-29 来源: