德国马牌轮胎以质量立形象

1871年成立以来,德国马牌轮胎不断创造前沿科技和高端轮胎产品,走过了150多年的发展历程,现已成为全球最大的轮胎制造企业之一。2006年进入中国市场以来,德国马牌轮胎始终致力于为中国消费者提供值得信赖的产品和便捷安心的服务,凭借精湛的德国工艺与本土化的市场洞察,持续为合作伙伴创造价值,为消费者升级体验。


 

image.png

德国马牌轮胎中国合肥工厂

 

杰出的品牌形象和消费者满意度离不开品牌永恒的议题——质量。作为拥有德艺匠心的百年品牌,坚持生产高质量的产品和提供高质量的服务是德国马牌轮胎对消费者的一贯承诺。秉持着“立足市场,服务市场”的准则,德国马牌轮胎的一切科技创新、产品研发、生产销售都将消费者的真实需求和反馈意见作为重中之重。自进入中国市场以来的相继推出的UltraContact UC6 SUV、UltraContact UC6、CrossContact AX6等专为中国市场定制的轮胎产品在兼备安全性、舒适性和操控性的同时,更能有针对性的满足城际自驾、公路通勤、越野路面等多样化驾驶需求。

 

image.png

CrossContact AX6、UltraContact UC6、UltraContact UC6 SUV


领先科技,成就每一程

作为行车安全领域的专家,德国马牌轮胎始终以消费者的行车安全为首要创新驱动力。ContiSeal自修补轮胎内壁特制了粘性密封层,当轮胎被直径不超过5毫米的异物刺穿时可以迅速封闭穿孔,保持轮胎的密封性,并阻止气体流失,防止气压下降,在极端情况下为车主提供强大坚实的安全保障。

在自修补技术的支持下,85%的轮胎刺穿可以得到完美解决,驾驶者甚至很难感受到已经遭遇扎钉。而当驶到目的地后,驾驶者可以在轮胎店专业人员的帮助下移除轮胎上的异物,为下一段旅程的开启做好准备。这时也无须担心轮胎会因此漏气,因为自修补轮胎的密封层仍能流向小洞堵住破损处,实现自修补的功能。

值得注意的是,德国马牌自修补轮胎的密封层还具有极为稳定的强粘性,使其能够在零下35℃至零上70℃的环境温度中随时待命,保障驾驶者和同乘人员的安全。在自修补技术的加持下,扎穿轮胎的异物会被完美包裹住,也就免去了马上停车换胎的烦恼,更不用担心靠边停车换胎所可能引发的危险。当然,备胎也就因此失去了用武之地,爱车也得以减负扩容,降低碳排放,燃油经济性也能够得到显著的提高。这种自修补技术不仅展示了德国马牌“零事故”愿景的决心,还为消费者带来更加安全的驾乘体验,相信在德国马牌ContiSeal自修补技术的支持下,中国消费者能够开启更安全、可持续的出行方式。

除了ContiSeal自修补这种黑科技之外,德国马牌同时还研发了ContiSilent轮胎降噪技术,无论在何种路面行驶,都可降低车内噪音。这主要是得益于轮胎配有内胎减震器,也就是静音轮胎采用了一种聚氨酯泡沫隔层材料,隔层通过粘合剂粘入胎面内侧,这种材料被粘合在轮胎内壁上时,可以产生强大的阻尼减震效应。目的就是使在摇荡或振动系统中的能量因为受到阻滞而随时间而耗散。轮胎碰撞路面时产生的声波,会被聚氨酯泡沫层就拦下并衰减,如此一来传到车内的噪音就没有那么多了,无论何种温度、何种路段,其隔层结构都会保持原状,不会发生改变。同时,德国马牌考虑到车型、车速及路面情况的不同,因此ContiSilent静音技术最高可将车内噪音降低至9分贝。而现在这项技术只能应用于夏季胎中,并且配备该技术的轮胎可与常用轮辋配合使用,也不影响驾驶性能,对行车里数,负重和速度等更不会产生不良影响。

“成就每一程”的品牌服务承诺

未来,德国马牌轮胎为以消费者需求为首位创造价值的同时,也会继续践行“立足市场,服务市场”的品牌长期承诺,持续深耕中国市场,致力于为中国消费者提供更多优质的轮胎产品,成就中国消费者的每一程。

 

稿件来源:大陆马牌轮胎贸易(上海)有限公司



 

发布时间:2022-03-15 来源: