斯巴鲁“驾驭硬实力”带来“安心与愉悦”

在国内消费者愈发关注产品质量的当下,斯巴鲁始终坚持以人为本的造车理念,以用户为核心,将斯巴鲁驾驭的硬实力注入到每一部斯巴鲁座驾之中。2022年,斯巴鲁将继续与中国消费者共同携手,斯巴鲁以积淀的多年的硬核实力为消费者提供“安心与愉悦“的驾乘感受,并积极履行企业社会责任,坚持以高质量产品回馈广大消费者的信任与支持。


image.png

 

得益于四大核心技术和全车系的进口品质,斯巴鲁可以让国内用户第一时间体验到先进的造车技术和整车优异的制造品质。通过“驾控硬实力”和“安全硬实力”两方面为用户带来更“安心与愉悦”的驾乘体验。包括斯巴鲁全球化平台SUBARU GLOBAL PLATFORM(简称SGP平台)、水平对置发动机SUBARU BOXER、左右对称全时四轮驱动系统Symmetrical AWD、EyeSight驾驶辅助技术是斯巴鲁的四大核心技术。


image.png


SGP平台拥有自在的操控、平稳的制动、低噪音、低震动、有效吸收撞击能量等特点,与其他车企追求生产效率的‘模块化’平台不同,为用户提供安心与愉悦的高性能汽车才是SGP平台的终极追求。斯巴鲁水平对置发动机SUBARU BOXER通过水平对向排列的汽缸具有发动振动更小、动能损失更少、重心更低、动态稳定性更平稳且稳定可靠的特点,配合左右对称全时四轮驱动系统具备的高效驱动性与智能分配前后扭力优势,可以大幅提高整车的安全性、驾控性、舒适性及多场景适用性,让“驾控硬实力”为用户提供安心、愉悦的驾乘感受。


image.png


保护车上所有驾乘人员的安全,是斯巴鲁造车最根本的理念。斯巴鲁的“安全硬实力”源于斯巴鲁全方位安全(ALL-AROUND SAFETY)”体系,包括初始安全、主动安全、预防安全和被动安全,该体系不仅在不幸发生事故时可为用户提供有效保护,更可通过EyeSight驾驶辅助技术,在预防事故危险方面给予用户全方位支持和保护。斯巴鲁以过硬的安全实力,让每次出行皆为安心旅程。


image.png

 


除了值得信赖的斯巴鲁四大核心技术外,斯巴鲁也非常重视中国用户的感受。包括SUBARU XV、FORESTER森林人、OUTBACK傲虎、LEGACY力狮在内,斯巴鲁引进到中国每款车型均按照中国用户和市场的需求进一步调整了部分标准,让这些不折不扣的“世界车”,更符合中国国情。其中包括全球最严苛的防尘密闭性、高于日本和其他地区两倍的耐久性、更符合中国用户驾驶习惯的的制动系统等。以中国为标准研发制造的斯巴鲁汽车在中国用户心中展现出卓越不凡的品质。


image.png

 


面对汽车在生活中担当角色的转换,用车场景的多元化延伸,以及消费者对高品质产品的诉求,斯巴鲁将始终不忘初心,秉持“以人为本”的造车理念,以具备硬核实力的产品为更多用户带来安心与愉悦的驾乘体验。同时,斯巴鲁也将继续积极履行企业社会责任,与中国消费者同进退,为打造和谐、安心、愉悦以及丰富多彩的生活蓄力向前。

 

稿件来源:斯巴鲁汽车(中国)有限公司

 

发布时间:2022-03-15 来源: