上汽通用汽车护航2022博鳌亚洲论坛

2022年1月12日,博鳌亚洲论坛2022年年会新闻发布会在北京召开。上汽通用汽车再度荣耀成为博鳌亚洲论坛战略级合作伙伴及本届年会“唯一指定贵宾用车”赞助商,这也是上汽通用汽车连续第十五年为该项国际政商交流盛会提供贵宾用车服务。在今年的博鳌亚洲论坛年会期间,上汽通用汽车旗下别克和凯迪拉克品牌共200辆车型将组成阵容强大的贵宾接待车队,为来自全球的国家政要、国际学者和商界领袖们提供至臻服务与美好的出行体验。


图片.png

上汽通用汽车连续第十五年襄助博鳌亚洲论坛年会


2001年成立,博鳌亚洲论坛一直致力于通过区域经济的进一步整合,推进亚洲国家实现发展目标,为亚洲和世界发展凝聚正能量。在新的历史时期,作为亚洲乃至全球最具影响力的高层次峰会之一,博鳌亚洲论坛立足亚洲、面向世界,坚持以经济发展为主线,同时为适应不断出现的新经济业态,积极向科技创新、健康、教育、文化、媒体五大领域拓展,为亚洲及世界的和平、繁荣与可持续发展贡献力量。

作为博鳌亚洲论坛长期以来的参与者、支持者,上汽通用汽车旗下别克与凯迪拉克品牌的旗舰车型多次担当年会“唯一指定贵宾用车”,得到了组委会与参会嘉宾的高度认可。为服务好本届博鳌亚洲论坛年会,今年上汽通用汽车带来30辆别克君越艾维亚、100辆别克GL8 ES陆尊、40辆别克微蓝7智能纯电SUV和30辆凯迪拉克CT6,它们集结出场,凭借豪华配置、舒适空间及智能科技为各国来宾提供高品质出行服务,为大会保驾护航。


图片.png


图片.png


图片.png


图片.png

别克和凯迪拉克集结四款车型,为参会嘉宾提供至臻出行服务


身处汽车行业大变革之际,面对市场和消费者需求的快速变化,上汽通用汽车秉持高质量发展的战略定力,以全面焕新的形象拥抱变化、与时代同频共振,在产品、科技、营销、服务等各方面进取突破,持续为用户带来用车全生命周期的优质体验,满足消费者对智慧出行的美好期待。在企业不断创新发展、大力推动转型升级的同时,上汽通用汽车坚持回馈社会,长期襄助包括博鳌亚洲论坛、中国-东盟博览会在内的重要政商交流平台,并积极践行在文化、教育、体育、环保等领域的一系列社会公益活动,展现出“优秀企业公民”承揽企业社会责任,坚持人、车、社会和谐发展,努力实现社会价值最大化的责任感与使命感,为企业行健致远、实现高质量、可持续发展夯实了基础。

 

稿件来源:上汽通用汽车有限公司


发布时间:2022-03-10 来源: