九牧厨卫工程师优质服务案例展示

新年伊始,天降瑞雪

洁白的雪花飘落,美不胜收

而比这雪景更美的

是大雪中依然前行的九牧服务人

他们在最短时间内为用户送上温暖

让用户畅享美好生活

 

车停了,服务不能停

内蒙古包头的李先生家新添了一台九牧智能马桶,九牧服务工程师田师傅接到安装任务后即刻出发前往用户家。

沿途寒风凛冽,地面满是积雪,汽车行驶途中多次打滑无法继续前行,田师傅将车停在距离用户家的几公里外。车停了,服务却不能停,他背起工具包,冒雪徒步上门为用户安装好智能马桶。

田师傅的专业服务受到李先生夸赞:“天气这么冷,没想到九牧师傅也能准时上门服务,让我觉得心里暖暖的”。


图片7.png


天气虽冷,服务热情不减

     接到长沙大王山旅游度假区的样板间淋浴房安装需求后,周师傅冒着大雪来到工地进行环境勘察测量,并将所有淋浴房搬运到卫生间,马不停蹄完成3间淋浴房的安装。

天气虽冷,但周师傅的服务热情丝毫不减!淋浴房安装结束后,辅助项目方人员开展现场监理工作,主动为去年安装好的淋浴房进行通检。周师傅不畏严寒提供专业高效的服务,获得项目方称赞。


图片8.png


夜送温暖,贴心解忧

夜幕降临,雪花拍打着地面,天津九牧服务工程师孙师傅服务的脚步还在继续。

用户家中的水龙头冻裂后开始漏水,为了保障用户的日常生活不受影响,孙师傅夜里上门解决龙头漏水问题。

为预防其他卫浴产品发生冻裂而造成使用不便,还为用户家中的智能马桶、花洒等产品做了防冻保养服务,孙师傅的贴心服务让用户倍感温暖。


图片9.png


服务到家,温暖客心

山东的周先生家中智能马桶出水变小,致电九牧客服热线报修。20分钟后常师傅来到用户家中,仔细检查发现马桶由于许久未更换滤芯导致出水变小。

常师傅很快为用户更换好滤芯,告知用户正确使用滤芯的方法与更换周期,主动将喷嘴拆下来清洗,还为五金置物架清理锈迹,置物架焕然一新。

服务结束后,周先生送来锦旗致谢:“没想到大过年的,九牧师傅还能这么快上门服务,非常细心,还主动为我做了很多事,真的很感谢、很温暖”。


图片11.png


风雪严寒中从不停下前行的脚步,九牧服务人始终在路上,以热情专业的服务,为用户带去冬日的温暖。

 

稿件来源:九牧厨卫


发布时间:2022-03-03 来源: