宁波方舱医院上演“万家乐速度”!

图片1.png


不久前,万家乐接到一份特殊的任务,为浙江北仑大榭方舱医院和象山方舱医院加急安装2600台热水器。

疫情就是命令,防控就是责任。从接到任务到确定产品、沟通物流、上墙安装,万家乐日夜兼程,用行动为生命护航。


图片2.png


当天早上,万家乐服务团队专门组织的服务工程师便投入安装工作。方舱医院是简易组装房,必须先安装支架才能安装热水器,这无形中增加了难度。为保障医院顺利启用,工程师们每天起早贪黑,工作十几个小时。


图片3.png


搬机器、钻孔、传递工具......安装现场紧张有序,服务工程师们各自按照分工忙碌着。随着时间推移,天色渐渐暗了下来,虽然光线很暗,室外温度也逐渐降低,但他们没有丝毫怨言。


88.jpg


因为时间紧、任务重,既要保证安全高质量施工,又要在最短时间内完成任务,时间分秒必争。

最终,在大家齐心协力的努力下,安装师傅们终于在规定时间里完成北仑大榭方舱医院1600台热水器的安装,为一线抗击疫情提供了有力保障。而象山方舱医院的1000台热水器也在新春前完成安装。


图片6.png


无论何时,万家乐都保持初心,想用户之所想,急用户之所急,用真情和温暖为千家万户提供专业、高效、优质的服务。今后,万家乐将继续聚焦用户需求,不断提升服务品质和服务体验。

愿疫情早日结束,

愿祖国山河无恙! 

万家乐与你温暖前行!

 

   稿件来源:广东万家乐


发布时间:2022-03-03 来源: