上汽通用五菱贴心守护,安全出行

上汽通用五菱紧密围绕着“一切以用户为中心”开展服务体系建设工作,为了让用户享受到更专业、便捷、透明、舒心的服务,一直在全体系各个领域进行大范围的服务提升和改革。


3分钟响应,10分钟出车--上汽通用五菱道路救援承诺

为了给用户打造舒心服务体验,上汽通用五菱依托于网络覆盖率位居行业第一的2800家服务网点,提出了“3分钟响应,10分钟出车”道路救援服务承诺,不论你在新疆哈密浩瀚无垠的沙漠,还是在青海玉树的无人区,不论多远,不论条件多恶劣,只要用户需要,救援服务团队都会3分钟之内与用户对接,10分钟之内准备好工具配件出发,风雨无

阻、昼夜无休。2021年上汽通用五菱累计收到救援单10万多起,帮助用户现场解决车辆问题5.7次。


image.png


智慧诊断,全天守护--上汽通用五菱智慧服务

上汽通用五菱响应国家发展新能源汽车的号召,紧跟国家发展步伐。截至2021年年底,GSEV累计销量突破75万辆,行业领跑基于超75万用户的出行需求以及新能源行业存在的痛点推出更有温度的主动服务——上汽通用五菱智慧服务。上汽通用五菱智慧服务是基于对 GSEV(全球小型新能源汽车架构)系列产品全天24小时实时监测大数据,通过后台数据运算分析,在用户车辆刚发生故障或即将发生故障时,对预警车辆第一时间开展主动服务,工厂端工程师直连用户并进行远程诊断,快速解决车辆故障。除了因车辆本身故障触发的基础保障类服务,智慧服务还提供多种非车辆本身故障引起的暖心类主动服务,如车辆碰撞主动关怀指导处理、车门车灯未关提醒、重度亏电报警提醒、胎压不足提醒服务等。自智慧服务中心成立以来,已累计直连用户超过1万次!


image.png


    “一切以用户为中心”是每个五菱人不断践行的服务理念,“值得信赖的五菱服务”更是每个五菱人一步一个脚印奋斗的目标,上汽通用五菱会持续守护用户的每一次出行!

 

    稿件来源:上汽通用五菱汽车股份有限公司


发布时间:2022-02-25 来源: