平安产险山东分公司正式发布“3+3尊享服务礼遇”

近年来,随着经济的不断发展,消费者的生活水平不断提高,精细化、高品质的生活需求不断催生着服务升级,发展“信息消费、数字消费、绿色消费,鼓励定制、体验、智能、时尚消费等新模式新业态发展”成为消费建设的主旋律。对于保险行业而言,如何为消费者提供全面保险保障同时,在用车、养车、理赔等环节提供更加高效便捷的服务,持续提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,成为保险服务的重要课题。

12月24日,平安产险山东分公司正式发布“3+3尊享服务礼遇”方案,从客户保险体验旅程出发,以客户需求为基点拓展服务边界,在理赔服务举措及用车体验上再一次全新升级,满足大众对美好生活的向往和追求。


81acc1c4267490157a5fd9df6ca5a3b.jpg


据悉,“3大理赔尊享服务体系”包括代步服务、极速理赔、先行垫付,即发生事故后,车辆维修期间,平安产险山东分公司将为车主免费提供同等级别代步车辆,并提供上门取送代步车辆服务;当车辆发生万元以下单方保险责任事故时,车主无须现场等待,即可获得免物理单证、快速赔付的理赔服务;当车辆发生涉及人伤的保险责任事故时,在事故责任范围内,将先行垫付伤者住院期间的全部医疗费用,最大程度优化客户体验。

“3大增值尊享服务体系”则包括车主每月可获得50元加油优惠券1张、每月免费获得全国机场接送机服务1次以及每月免费20公里代驾服务2次,切实为客户带去更多增值服务体验。

平安产险山东分公司在发展中始终坚守以人民为中心,创新变革,为客户提供省时、省心、省钱的产品和服务。一个人、一台车、一部手机,二十四小时随时待命,每逢节假日等出行高峰期便主动请缨,放弃与家人的团聚,坚守一线岗位,平安产险山东分公司理赔员们更是用真实的工作写照时刻阐释着“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”。

未来,平安产险山东分公司将坚定贯彻落实“以人民为中心、为人民谋幸福”的初心理念,不断洞察客户服务需求,持续提升服务质量和水平,用心解决广大群众的烦心事、操心事、揪心事,为客户提供有温度的金融服务,打造保险行业服务新标杆。


稿件来源:新华社


发布时间:2022-01-21 来源: