九牧春节不打烊,服务质量再升级

时序更替,岁物丰成。2022年九牧服务春节不打烊活动在全国范围内正式启动。从2015年开始,九牧在行业内首推春节不打烊服务,连续7年匠心坚守,践行民族品牌的责任与担当,每年为全国人民欢度春节提供卫浴保障服务。九牧以高质量服务助力健康中国新年,更积极倡导同行加入春节不打烊服务活动,护航国民团圆时刻,以引领之姿打造行业标杆。


图片九牧1.png


一、春节服务不打烊,主动服务全面升级

2022年九牧服务春节不打烊活动再升级,针对不同的用户群体,开展健康卫浴主动服务,让国民畅享智能、洁净的健康新年。

百城御寒送温暖,主动服务防冻裂

深度洞察用户冬季卫浴使用痛点,九牧推出“百城御寒送温暖,寒潮冻裂主动服务”活动,针对全国冻裂风险高发区域,主动上门为用户提供管路保温、水箱防冻、阀芯更换等服务,保证春节期间卫浴产品正常使用,让用户暖心过冬。

卫浴拯救大作战,不限品牌解烦忧

九牧在全网多个平台发起“卫浴空间拯救大作战”活动,不限品牌为遭受卫浴问题困扰的用户,主动提供卫浴问题定制解决方案,帮助用户解决家中的各种卫浴难题,让用户欢度新年。


图片九牧2.png


感恩回馈老用户,通检保养洗迎新年

为感恩老用户多年来的信任,九牧发起年终感恩回馈活动,为老用户提供卫浴清洁保养、防霉封边换新、水电管道检测等服务,提升产品使用体验,畅享舒适家居生活。

守护地标工程,护航春节出行

此外,九牧还在北京大兴机场、四川天府机场等重要交通枢纽开展卫浴巡检服务,为故宫、长城、大昭寺等中国地标主动提供卫浴清洁保养服务,守护公共卫生健康,护航国民春节出行。

作为中国国家短道速滑队赞助商,九牧主动为鸟巢、国家体育总局训练局等体育场馆提供卫浴巡检消毒服务,助力北京冰雪盛事,弘扬中国体育精神,振奋中国力量。


图片九牧3.png



二、服务团队坚守岗位,全面保障健康中国年

九牧坚持始终以用户体验为中心的核心价值观,本次春节服务不打烊活动,以高质量的卫浴主动服务,全方位保障国民春节期间的居家生活与出行健康。

客服热线全天在线,服务不打烊

九牧400客服热线24小时不打烊,全天候在线,随时为消费者答疑解惑。

视频客服温暖守护,服务不打烊

远程视频客服春节期间不打烊,通过一对一在线视频服务,为消费者解决卫浴问题燃眉之急。

配件供应时效保障,服务不打烊

配件供应、物流时效等各个环节保障服务,为用户带来更多的安心与便利。

时刻值守随叫随到,服务不打烊

九牧服务网点遍布全国,上万名服务工程师坚守岗位,时刻值守,确保春节期间服务不打烊。


九牧4.png


三、持续升级用户体验,筑梦国民美好生活

“科技惠民,为国民创造美好生活是九牧的初心和梦想。”九牧32年匠心智造,砥砺前行,勇立时代潮头,持续技术创新的同时积极解决民生问题,每年坚持开展春节不打烊服务,通过高质量主动服务,为国民提供健康过冬、暖心过年的卫浴保障。


九牧5.png


     未来,九牧将不断挖掘用户需求,持续升级用户体验,带来更加智能、洁净、健康、舒适的卫浴体验,筑梦国民健康美好新生活。

     春节期间:

九牧将为全国家庭提供全天候在线咨询、远程视频及上门服务;

为重点古建地标、交通枢纽、体育场馆等公共场所提供卫浴巡检保养服务。

消费者可通过以下途径预约九牧服务:

· 拨打400-1919-999全国客服热线

· 关注“九牧服务”微信公众号,在“微客服”中预约对应服务

 

稿件来源:九牧厨卫





发布时间:2022-01-21 来源: