暴雪封路?海尔智家:封不住服务

前不久,东北多地降雪猛烈,“东北雪大到模糊”一度冲上微博热搜。被大风大雪包围的东北网友配图直呼“不是我手机像素低,是东北雪太大了”!

极端的天气不仅给人们的日常出行带来诸多不便,更是给直面恶劣天气的户外工作人员带来了极大的考验。然而,在辽宁、长春、黑龙江等地,海尔智家服务兵为用户奔波的身影随处可见,他们冒着风雪一次次将温暖的服务按约送到用户家中。即便暴雪封路,也封不住海尔智家的服务。


image.png


大雪封住道路,却封不住海尔智家服务

在沈阳,暴雪天气让当地交通严重瘫痪,康平三名网点的服务兵贾诗研,在积雪40厘米深的雪地上,背着冰箱徒步1小时,终将健康饮食场景送到用户家中,深深感动了用户。

亿海顺网点服务兵孙连龙骑上从大雪覆盖中拽出来的电动车,平时15分钟的路程,歪歪扭扭用了近1个小时才到用户家。孙连龙自己说,“越是这样的天气,用户越是着急,不为别的,只为按约上门。”

辽宁、长春、黑龙江……海尔智家服务兵在暴雪中为用户奔波的身影随处可见。面对恶劣的天气,海尔智家服务兵本着服务精神,凭借专业的服务能力,将一次次温暖的服务送往用户家中。服务兵们的付出,不仅彰显了海尔智家服务品质与品牌担当,也收获了用户认可和信任,成为行业服务的标杆。


image.png


为什么在一众品牌中,海尔智家能够在暴雪中畅通无阻,成为“例外”?其实这源于海尔智家服务的深厚布局。一方面海尔智家紧跟用户的生活需求进行服务升级,另一方面海尔智家进行服务转型,构建“家生活”服务生态。

不断升级服务!海尔智家打造极致送装体验

首先,海尔智家的服务网络遍布全国所有区县,几乎所有的用户都能第一时间享受到服务。海尔智家不仅有全球122家工厂有序生产,6大智能仓赋能服务,还有覆盖336个城市,2840个区县的物流配送安装团队。不管在大城市还是小县城,用户都能得到相同的一站式服务体验。

其次,在广阔的服务网络中,能实时触达用户的服务兵们,有着过硬的专业能力和为用户带来美好生活的服务精神。在服务精神的驱使下,海尔智家服务兵以用户为中心,做到秒级响应、限时联系、按约上门、超时赔付、用户评价、随叫随到、一次就好,确保服务快速到位。


image.png


从家电到家庭!海尔智家构建“家生活”服务生态

在服务引领消费者选择的今天,大部分服务品牌仍然只局限于产品安装和维护。而海尔智家从服务家电到服务家庭,构建“家生活”服务生态,以专业的服务体系为用户打造极致的服务体验。

除了家电送装外,常年扎根社区的海尔智家服务兵自发转型成为量子小店。量子小店围绕用户家生活,解决生活中的各种难题。从维护、维修家电,到美食、洗衣,用户的各种家庭需求,海尔智家量子小店都能解决。

与此同时,海尔智家还为用户带来“1+N”体系支撑的三翼鸟场景服务。实现从设计一个家、建设一个家到服务一个家的全流程服务,真正为用户一站式解决各类装修难题。并且,用户不管在家电家装中遇到任何难题,都只要对接1个项目经理就能为用户升级智慧家。

暴雪中送装,是海尔智家服务精神的一种具象的体现。在这背后,是海尔智家服务网络以及服务兵精神的不断升级与传承。正是秉承真诚到永远的服务理念,海尔智家的用户口碑不断升级,成为行业的“例外”,也成为行业的标杆。


     稿件来源:海尔集团智家平台




发布时间:2022-01-14 来源: