凝心聚力,共同抗疫!安吉尔驰援绍兴捐赠抗疫爱心物资

近日,浙江绍兴突发疫情的小波反弹,一时间牵动了无数同胞的心。为了帮助绍兴地区的群众能更好渡过疫情难关,安吉尔携手铭基金第一时间组织筹措了一批净水设备,驰援捐赠绍兴当地,用于绍兴地区各个重要医疗防疫点使用。


image.png

践行社会责任与担当,专业保障用水健康


目前,浙江省疫情防控形势持续向好,疫情进入拖尾阶段,本轮传播风险基本已得到控制。安吉尔关注疫情的发展形态,携手铭基金第一时间响应号召捐赠净水设备等爱心物资,尽最大能力支持和配合一线防疫工作。


image.png


image.png


image.png

安吉尔净饮水设备奔赴绍兴各防疫一线 


疫情防控是一场与病毒持续战斗的持久战,医疗人员在一线战斗,用心守护,而安吉尔希望能协助后方防控工作,加强抗疫一线工作人员的后勤保障。疫情防护的安全用水、饮水工作尤为重要,做好饮用水安全管理,能够最大限度减少、消除疫情带来的卫生安全隐患。

世界卫生组织经调研发现,全世界80%的疾病和50%的儿童死亡,都与饮用水水质不良有关。饮水安全与我们的健康生活息息相关,所以防护饮、用水的健康安全已经成为了大众生活的重要课题。安吉尔始终关注国人饮用水安全,此次公益助力旨在于为一线疫情防护助力,守护医护人员与绍兴市民的饮用水安全,并号召更多群众注意个人防护,争取早日打赢抗疫持久战。


关注疫情发展势态,保障人民生命健康

回顾自2020年出现新冠疫情以来,安吉尔就密切关注与支持疫情防护工作。

疫情初期,安吉尔便第一时间组织奔赴湖北抗疫一线,为多家疫情定点医院捐赠与安装了价值超过2000万元的直饮净水设备;并在2020-2021年期间,陆续为出现疫情反弹的城市捐赠了多批次爱心防疫物资。

安吉尔用实际行动践行作为民族品牌肩负承担社会责任的初心,专注于保障人民生命健康的企业。


image.png

安吉尔助力抗疫行动


安吉尔专注深耕净水领域34年,用卓越的科研实力,打造品质过硬的净水产品,让大众喝上和用上安全放心的健康好水,受到了业界内外的青睐与支持,走出国门,畅销日本、美国等65个国家,拥有超过2亿用户支持。

未来,相信安吉尔将继续密切关注疫情动态,尽最大能力,在企业生产、物资援助等方面全力支持疫情防控工作,社会各界一起抗击疫情,共盼春来。

 

稿件来源:安吉尔集团


发布时间:2022-01-07 来源: