创维电视推出“内容服务超预期,维粉畅享VIP”活动

clip_image002.jpg


电视从来都是客厅不可缺失的一部分,但是电视带来的快乐却在慢慢减少,甚至电视开机率和使用时间均大幅减少。如何充分挖掘电视的价值、帮助用户找回那一份最初的快乐,显得刻不容缓!体悟用户需求,致力于为用户带来最全面的影视内容、最优质的售后服务,创维即日起从总部发起“内容服务超预期,维粉畅享VIP”行动。


本次行动,旨在为购买创维高端电视产品用户提供超预期的服务,充分实现产品价值,以电视大屏为媒,帮助用户重拾家的温度。涉及到的产品阵容包括创维电视的W\S\Q系列及98G91剧幕电视用户。

超预期的内容升级,是指创维总部直投资源,从5月份开始,新购买创维高端产品的用户均可免费获得影视VIP年卡一张。开通VIP观影后,用户可以享受到顶级音画质体验,以及10000+的VIP专属片库,更有机会提前享受到影院资源。此外,所有片头没有广告打扰,用户观影无需等待。畅快体验,一步到位!


超预期的服务升级,则是由创维安排专业的私人顾问上门为用户服务,进行电视保洁、产品调试和功能体验教学,极尽产品价值,重塑服务的价值,让用户深切地感知到:购买只是服务的开始。


此次维粉畅享VIP活动,创维电视回归产品的初心、专注服务的价值,烈日骄阳,不如让创维大屏带你领略世界各地的异域风情。

发布时间:2021-06-21 来源: