美标承诺宣言

自1872年品牌成立以来,美标坚持用心打造兼具优秀设计、强大功能与创新技术的产品,力求为广大消费者提供悦目、暖心、安全的一站式卫浴体验,真正优化消费者的卫浴空间。进入中国30多年来,美标始终恪守严格的生产标准,锤炼高品质的卫浴产品,不断提高产品质量、发展产品技术,奠定了扎实的消费者基础。

作为国际卫浴品牌之一,美标视质量为首要标准。美标在中国的所有工厂都通过了ISO认证,其中4家工厂通过了ISO14000和ISO9000的资格认证;除此之外,还有一家工厂获得了ISO14001及ISO9001的资格认证。

在产品质量上,美标从始至终都生产符合甚至超过全球化标准的产品。例如,在生产浴缸时,内部都会进行极端煮水性测试,确保浴缸经过200小时高温不变形(而国际标准的煮水性测试是100小时);又如沿海城市较潮湿,美标针对五金产品会进行72小时盐雾测试(国标规定是48小时)。

在产品技术方面,美标以独家的“卫净界系统”,轻松解决座厕“抗菌,抗污及冲水”三大难题,更采用国际规格SIAA抗菌标示基准的抗菌座圈,自主抑菌,抗菌率达99%以上,打造全方位健康洁净的座厕环境。不仅如此,数位感应技术、双档节水阀芯技术、恒温技术等一系列卫浴科技的应用,以及智能产品的研发与迭代更新,助力消费者畅享便捷、安心、舒适的卫浴体验。

正是美标对产品品质的坚持,与通过设计和技术创新不断对产品进行优化升级的匠心,使得美标成功获得了消费者的信任与行业中的良好口碑。2018年以来,美标成功入驻包括水立方在内的36个北京奥运场馆和相关项目及世博轴181个上海世博会国家及地区场馆。

中国是美标最重视的市场之一,美标时刻关注中国消费者在不断发展中的多元需求,并通过优质的产品和服务,更新、更好地服务中国消费者。2020年,美标携手骊住集团旗下高仪、伊奈,共同推出“24小时美「骊」焕新”服务,在全国十城提供一站式的卫浴焕新。不论是精致的都市一族,还是备孕新生的家庭、舒适升级的三口之家、老年康养人群,美标都可以针对不同的需求,在24小时内完成拆旧焕新的专业安装服务,为消费者带来快捷、专业、省心的卫浴升级体验。同时,美标也非常重视设计师人才培养及市场渠道维护,已连续五年举办梦想卫浴设计大赛,致力于为卫浴行业输送更多的设计人才。美标通过实际行动与家居行业上下游紧密合作,提升行业标准,支持和见证中国卫浴行业更好地发展。

在未来,美标将继续从多角度不断支持中国卫浴行业发展,与时俱进地更新全系列卫浴产品,力求为每个追求更美好生活体验的中国消费者提供悦目、暖心、安全的家居卫浴升级解决方案。

发布时间:2021-03-16 来源: