酷派品质之路:三引擎引领行业质量标准

产品质量是企业生存发展的根基,也是质量强国的基础。自创立以来,酷派集团从产品品质、服务体验和技术创新三个方面,引领了行业质量的新标准。

酷派大厦

在产品品质方面,早在2013年,酷派的可靠性实验室便具备了国家可靠性测试认证的能力,获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可。作为最早进入国际通讯市场的中国企业之一,出于对高品质的追求,酷派建立了达到世界一流检测水平的实验室质量管理体系,并通过了高标准测试,率先进入了门槛较高的美国和日本通讯市场,并获了市场的高度认可。

在服务品质方面,酷派在全国及全球积极布局服务网点,为消费者提供贴心服务和售后保障。新冠疫情影响着大众的行为习惯,对线下售后服务来说无疑是个巨大的挑战。而得益于颇具前瞻性的全国服务点布局策略和线上服务经验,酷派打通全国数百个网点,消费者足不出户即可获得远程故障排除支援服务,为“居家抗疫”提供了创新的线上解决方案。

在技术创新方面,酷派深耕移动终端28年,拥有深厚的研发实力。酷派全球专利总申请量超过14000件,多项技术打破国际巨头垄断。其中,全球首创双卡双待技术获得国际科学技术进步奖二等奖,是迄今为止中国手机终端技术领域所获得的最高奖;“第四代移动通信系统(TD-LTE)关键技术与应用”项目获得中国国家科学技术进步奖、特等奖。2020年,酷派南京研究所员工虎跃以酷派的名义在Linux社区提交了数条高质量补丁,并获得“Linux之父”林纳斯·本纳第克特·托瓦兹的认可。酷派授予虎跃十万股期权奖励,并鼓励更多技术人才参与到研发创新当中。据悉,今年2月,酷派在Linux5.4版本贡献排名已进入全球top100,在数字时代,再次通过创新抢占了先机。

作为民族科技品牌的代表,酷派在产品品质、服务体验和技术创新三个方面都引领了行业质量标准,也为广大消费者提供了更高品质的产品与生态服务。

发布时间:2021-03-09 来源: