再树行业新标杆 万和“安全家2.0升级行动”守护温暖家

“3·15”国际消费者权益保护日即将到来。近日,厨卫龙头企业广东万和新电气股份有限公司从用户痛点出发,以优质服务关怀消费者,再树行业新标杆。

随着近年来社会经济发展和国人收入水平的提高,价格已经不是厨电乃至家电领域消费的唯一导向,包括品牌美誉、产品体验、智能功能、配套服务等在内的多维度因素综合考量,已经成为了如今人们购买这些产品的关键。

2020年的新冠疫情对民众生活带来巨大影响的同时,也为消费市场带来变革。疫情期间受复工延迟以及封闭式小区等影响,家电安装和维修成为用户痛点。在此背景下,万和早在2020年疫情期间就快速准确洞察用户痛点,率先推出了“安全家”活动,从“云义诊”和“安心装”两个层面为用户热水器、厨电等居家后勤保障保驾护航,以“无接触”服务帮助用户快捷高效、安全可靠地解决热水器、厨电产品突发状况,消除疫情期内居家生活的燃眉之急。

“安全家”三大维度升级2.0版本 让家更温暖


万和“安全家2.0行动”不仅是去年活动的升级版,同时也是响应今年315安全主题的新规划。2021年全国消协组织消费维权年主题“守护安全 畅通消费”具有三方面涵义:一是筑牢消费市场健康发展基础;二是满足消费升级安全新需求;三是畅通消费助力经济循环。

万和的品牌理念是“让家更温暖”,保障万家安全,温暖万家安全。围绕安全主题,万和安全家2.0行动从“被动应急变主动服务”、“技术服务变精细服务”、“单点服务变服务整体解决方案”三个维度上进行了全面安全升级。通过主动上门免费检测提前发现机器安全隐患、庞大资深服务工程师队伍网络精准服务推荐等多种措施来保障用户安全,使用户的家更温暖。不仅如此,基于当下内循环及315提出的畅通消费助力经济循环的背景下,万和率先提出家电行业的服务整体解决方案概念,打通服务、销售全链条,积极响应号召并付诸行动。

万和服务月 三重行动暖万家

此次万和“安全家2.0行动”将从3月5日正式开启,用户可登录“万和服务“官方微信公众号/小程序报名参与活动。燃气热水器、电热水器、吸油烟机、燃气灶、消毒柜五大厨电品类,不限品牌,任何一款厨电产品使用时限超过8年,凭当期购买凭证即可享受万和服务工程师免费上门产品与使用环境的安全检测。

另外,活动期间,用户报废家电可发挥余热,折旧换新,旧机免费拆卸,新机免费安装。换购万和产品,还可以享受其他厨电产品的轻度清洗或深度清洗福利,专业工程师还会针对家中的厨电产品及使用环境提供全方位安全检查的暖心服务。指定产品赠送8年免费保修金卡,通过绑定“万和服务”公众号激活金卡即可享受8年包修服务。

万和以中国厨卫行业龙头企业的担当,应需率先推出“安全家2.0行动”,以服务先行关怀消费者,以创新精神为千家万户带来安全和温暖。“安全家2.0行动”即将启动,让我们拭目以待!

发布时间:2021-03-08 来源: