众志成城抗疫情 爱心守护暖人心

前锋厨电爱心捐赠400万元防疫物资

新型冠状病毒感染肺炎疫情自爆发以来,全国人民众志成城,共同战“疫”,如今曙光出现,拨云见日,胜利即将到来!

这场抗击肺炎疫情的战役,让我们看到了中国速度,看到了人民的决心和力量,也让我们看到了无数的温暖与感动。病毒来势汹汹,全国人民心手相连,共同战“疫”,我们每一人都是战士:逆行的医护,坚守的民警,四面八方的驰援者,不舍昼夜的建设者,不辞辛劳的快递小哥,兢兢业业的社区工作者,还有每个遵守规定、严防死守的普通人……

362236629119298988.jpg

防控战“疫”,没有旁观者,没有局外人,作为有担当有爱心的国货品牌,前锋厨电也积极响应国家号召,上下一心,全力应对这场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情。前锋厨电不仅第一时间成立了应急指挥组,在董事长杨钢的统筹带领下,有条不紊地进行着各项疫情防控工作。不仅全方位保障员工的健康安全,最大限度地为用户提供安全细心的售前售后服务,更是在关键时刻承担起企业的社会责任和使命,多方协调,组织捐款捐物,为奋战在疫情防控一线的工作人员提供强有力的支持,助力打赢这场疫情防控阻击战。

目前,前锋厨电已向四川省残疾人福利基金会爱心捐赠了一批总价值约400万人民币的防疫物资,含前锋电热水器1100台、前锋空气净化器500台。这批有利于疫情防控工作的防疫物资将通过四川省残疾人福利基金会传递到奋战在一线的医护人员以及疫区有困难家庭的手中。

423909776397454592.jpg

没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。无论何时何地何境遇,前锋厨电都将与你一起,暖心守护,并肩战“疫”!

发布时间:2020-07-13 来源: