广汽传祺,是世界500强企业中排名189名的广汽集团举全力发展的自主品牌,近年来,作为供给侧结构性改革的践行者,广汽传祺围绕品牌高质量发展理念,主动适应国家经济发展新常态,抢抓行业发展新机遇,打造高品质产品,走出了一条“品牌引领、品质驱动,持续高质量发展”的道路。

高端切入,彰显制造实力

广汽传祺自诞生以来便立足国际视野,坚持正向开发,坚持国际标准,构建了以广汽全球研发网、广汽生产方式、全球供应链体系为核心的世界级造车体系,系统打造了传祺GS8、GS5、GS4、GM8、GM6、GA8、GA6等产品,车型矩阵涵盖SUV、MPV、轿车全系。

旗下高端车型传祺GS8成功突破中国品牌20万元价格天花板,传祺GM8堪称自主品牌MPV的明星,传祺GA8更被业界誉为“中国高端制造的实力名片”;伴随三“8”高端车型(GS8、GM8、GA8)战略全面落地,广汽传祺成为国内率先完成豪华C级车完整布局的中国品牌,也有力推动了品牌进入全面高端化时代。



传祺GS8


传祺GM8



全新传祺GA8


2019年8月,广汽传祺新十年首款轿车——全新一代传祺GA6上市,为消费者带来A级车的价格、B级车的享受、C级车的豪华,与全新传祺GS5、传祺GM6合力构成全新3.0车型矩阵。


全新一代传祺GA6


2019年11月,第二代传祺GS4上市,同时PHEV版、Coupe版车型也随即亮相,承载百万车主信赖,由全球顶级大师主导,基于广汽全球平台模块化架构GPMA打造,具备“越级智能、越级座舱、越级驾控、越级安全、越级颜值”五大越级优势,代表着广汽传祺产品在设计、技术、体验与品质方面的突破与提升。



第二代传祺GS4


第二代传祺GS4




全新广汽全球平台模块化架构GPMA

传祺高端车型频频服务G20会议、全国两会、夏季达沃斯、金砖国家领导人峰会、中国-东盟博览会、CNBC全球科技大会等高端盛会和国家平台,进一步提升品牌形象,彰显中国制造的实力。

创新驱动,推进转型升级

广汽传祺实现高端突破的核心优势,是以创新为驱动,以品质为基石,以世界级产品品质与高端制造实力征服市场。广汽传祺持续深化供给侧结构性改革,诠释了中国汽车的“品质+”时代。近年来,广汽传祺积极响应国家号召,不断对产能进行优化整合与升级,以适应自身发展的需要。广汽传祺在广州、杭州、宜昌、新疆四地设立工厂,全面布局粤港澳大湾区、长三角经济区、长江经济带、一带一路沿线等重点发展区域,实现华南、华东、华中、西北的产能覆盖。

广汽传祺以品质为基石,以创新为动力,坚持高质量发展,锻造企业核心竞争力,将中国汽车推往全新高度,其高质量发展道路屡获主流媒体及权威机构的肯定。2018年1月,广汽传祺荣获“广东省政府质量奖”,彰显了品牌在全省、全国乃至全球行业的品质管控领域的标杆性示范效应与过硬实力。在全球领先的市场研究机构J.D.Power发布的2019年中国新车质量研究报告中,广汽传祺连续七年位列中国品牌榜首,创下中国品牌最好成绩。不仅如此,广汽传祺还在中央广播电视总台举办的“2019中国品牌强国盛典”上入选“榜样100品牌”,并成为荣膺“2019十大年度新锐品牌”大奖的唯一汽车品牌。


广汽传祺被评为中国品牌强国盛典榜样100品牌,更成为荣膺“2019十大年度新锐品牌”大奖的唯一汽车品牌





2019年8月,广汽传祺连续七年荣获J.D.Power(IQS)中国品牌第一,创下中国品牌历史最佳成绩

历经十一年成长,广汽传祺作为一个全新的汽车品牌,打造了高起点自主、高质量发展的自主典范,打造了广汽长远发展必需的核心竞争力,实现了广汽“造中国自己的好汽车”的民族工业梦想;成功打破自主天花板,真正实现品牌高端化;以中高端产品成功切入海外市场,获得认可,以广汽传祺为代表的中国品牌逐步崛起,大大提升中国品牌海外形象,进一步推动中国品牌在全球产业链中的重构升级。

祺心抗疫,积极履责担当

作为积极履行社会责任的民族企业,面对新冠肺炎疫情,广汽集团联合下属企业捐赠金额及物资已超3438万元人民币,广汽传祺向通过广州市慈善会捐赠了56台,合计价值900万元的疫情防控工作用车,并携手全国各地经销商与200万车主,通过多种渠道捐赠防护物资、组织车辆驰援疫情防控一线。同时,广汽传祺还通过支援技术人员等方式援助现有的口罩生产厂提升效率和产能,引领了车企抗疫的新方向。

当前,消费者对空气质量的重视程度可谓是前所未有。广汽传祺前瞻布局,打造“G-HEALTH健康座舱”,并为全车系替换具有N95级别防护的空调滤芯,具备更高效过滤能力,三重过滤技术,可有效隔绝空气中的有害物质,对0.3μm的微粒过滤效率≥95%,对多种病菌的杀菌率在99%以上,最大限度地保护车内乘客,让他们免受病毒的干扰。广汽传祺“车规级CN95高效空调滤芯”荣获中汽研权威认证,3月1日起,广汽传祺全车系陆续搭载该技术,为消费者构筑车内空气净化安全防线。

抗疫情、促发展,都是企业公民积极履行社会责任的应有担当。为响应国家号召,刺激汽车消费,广汽传祺推出“十重礼”。第一重“现金礼”:主销车型每台至高优惠15000元。第二重“致敬礼”:医护人员、环卫工人、防疫站人员可享至高5000元爱心补贴。第三重“网购礼”:线上购买GS3/GS4,可享“99元抵2000元”优惠。第四重“金融礼”:新车0首付、0利率、0月供,金融补贴最高价值8000元。第五重“置换礼”:二手车置换可享0首付,2年0息0月供,置换补贴最高价值11000元。第六重“加码礼”:购买GS3舒享版可享2成首付3年0息。第七重“健康礼”:购车免费升级车规级CN95高效空调滤芯。第八重“关爱礼”:购车即送最高20万元健康保障险。第九重“服务礼”:凡线上订车,将获免费送车上门、免费上门评估、免费上门试驾服务。第十重“无忧礼”:凡线上订车,车辆未上牌前享受7天无理由换车服务。

作为广汽集团大自主战略的实施载体,广汽传祺不断探索未来的发展之道,以适应日新月异的市场环境。展望未来,任重道远。广汽传祺将把握汽车行业新旧动能转换重要契机,积极落实集团“广汽e-TIME行动”及“4×2+1”构想,以顾客体验为核心,创新打造特色服务体系和数字化营销体系;面向未来高质量发展,在科技创新,智能网联,智能智造和电气化上发力突破,向着“新四化”奋勇迈进,以实际行动为消费者创造愉悦的移动生活。