酷派集团(香港主板上市公司,股票代码 02369.hk),创立于1993 年 4 月,是全球专业的泛智能终端制造商和服务商,也是以人工智能(AI)技术为核心的无线数据一体化的先行者。

北面logo白天

酷派集团以中国深圳为运营和研发总部,拥有数百人的研发团队,在移动通信领域具有成熟的硬件和软件开发能力,成为酷派立足行业,拓展业务的基石。

自创立以来,酷派深谙最踏实的企业成功之路,把诚信经营放于首位,脚踏实地稳健成长,积极履行企业社会责任。

酷派为保障消费者不惜投入,积极主动地进行多方面的努力。2013年,酷派的可靠性实验室获得CNAS(中国合格评定国家认可委员会)认可,具备国家可靠性测试认证的能力,同时说明酷派已建立起一套先进的实验室质量管理体系,达到了国家乃至世界优秀检测实验室的运作水平;2017年,酷派完善了全球的售后服务布局,紧跟时代发展趋势,保证质量监控技术、售后服务领先,提升公司产品质量与服务水平,切实筑牢质量根基,这将进一步增强全球消费者对酷派产品的信心。

2016年至2019年,酷派集团连续四年间荣获“全国智能手机行业质量领先企业”;2019年获得“全国产品和服务质量诚信示范企业”认证。不忘初心服务先行,搭建遍布全国575家网点多家服务网点,覆盖31个省份、279个城市,为消费者带来超越期待的服务体验……正是在强大服务系统支持下,使得酷派在同质化日趋严重的环境下中脱颖而出。也再次体现出酷派对消费者的用心,履行着为消费者提供贴心服务和保障的承诺。

质量是企业的立身之本,工匠精神坚守的是质量第一,全面提高产品和服务质量提升是推进企业结构性改革的重要切入点。酷派集团把“精益求精、精工细作”贯穿于生产与质量工作的全过程,始终以过硬的质量和口碑,赢得认同和赞誉。