微信图片_20170803091817.jpg

近日,中国质量万里行促进会走入喀什,在喀什地区经过考察审核,授予喀什市的深圳援疆企业-新疆美丽奥服装有限公司为“全国诚信示范企业”,是新疆企业首次获得这个荣誉称号。将全面提升和促进喀什地区大型企业的产品质量、管理水平以及市场竞争力。

新疆美丽奥服装有限公司做为深圳援疆企业,总投资接近1亿元,在成立1年多来,在喀什迅速得到成长,已经成为喀什地区最大的校服和军服生产加工供应商。公司充分利用喀什地区的口岸优势,抓住一带一路的战略机遇,实现了生产基地在喀什,订单在外的发展模式。大量的订单,使得企业快速成长,加速了当地一大批农村妇女迅速成为产业工人,从根本上改变了各族妇女的思想文化观念,同时为喀什成功探索了一条产业发展的模式,也增加了援疆企业在新疆发展的信心,目前是深圳实业援疆的“名片企业”、喀什招商扶贫的标志性企业。

美丽奥集团总裁李慧君女士说:“发生更大的变化,使更多的家庭富裕起来,走向脱贫致富的道路,引导我们民族妇女,走出喀什,走向全国各地,走向世界,增加他们的眼界,使他们更加的自信,更加靓丽,我们相信女同胞的变化将来会越来越大。”

目前美丽奥服装有限公司的年订单为2300多万套,销售额突破10亿,是国内的服装龙头,企业不仅是在产业援疆,更多的是看中了喀什地区的地缘优势,希望通过喀什打开中亚周边10亿人口的大市场,通过这个大市场带动喀什地区更多的人实现就业脱贫致富,从而通过这种新型的产业发展模式,助力喀什地区率先实现国家提出的“社会i稳定和长治久安”的总目标。新疆美丽奥服装有限公司快速发展得益于政府的扶持政策以及各项产业补贴,企业快速的成长,极大的增加了援疆企业在新疆发展的信心,企业今年的销售额将突破1亿元。同时企业今年计划在高原塔什库尔干县投资建设一个大型服装加工分厂,解决600名贫困农牧民就业,最终在喀什地区解决3200名贫困农牧民实现就业,带动各族基层妇女实现依靠产业脱贫致富的梦想,将更多凝结着喀什各族人民劳动结晶的服装,销往一带一路这个大市场。

中国质量万里行促进会副会长、秘书长高伯海说:“像美丽奥这样的品牌企业、诚信企业走出去,会给我国众多的企业具有示范作用,更多的企业像他们一样{实施}走出去战略,在国际上形成最大的影响力、竞争力。像他们这样走出去,在国际上占领制高点,会产生巨大的影响力,带动更多的企业走出去,实现一带一路我们的梦想。”