1501057125752195.jpg


1501057126634933.jpg

中国质量万里行促进会副会长、秘书长高伯海颁发奖牌并作重要讲话


7月21日下午,中国质量万里行促进会在武汉耐英体育服饰有限责任公司四楼会议室举行全国校服质量诚信示范企业颁奖仪式。正在武汉出席全国质检直属系统纪检监察工作会议的中国质量万里行促进会副会长、秘书长高伯海参加仪式,为武汉耐英体育服饰有限责任公司颁发全国校服质量诚信示范企业奖牌和中国质量万里行促进会纤维及其制品委员会常务理事证书,并作重要讲话。高伯海说,作为湖北校服龙头企业的武汉耐英体育服饰有限责任公司,一直注重产品质量,倡导诚信品牌建设,在校服产品质量把关上在全国带了一个好头,在社会各界和消费者心中赢得了信任。依规生产,履行承诺,承担社会责任,是企业诚信的标志,品牌承载的是信任与价值。能够获得全国校服质量诚信示范企业殊荣,是企业长期不懈努力的结果,也是政府和社会对耐英服饰产品功效质量、企业诚信等品牌内涵的充分认可。

湖南拓福、江西宏达、武汉银莱、湖北嘉恒、湖北方圆、湖北诺金达、武汉蒙尔斯、宜昌腾飞等20余家省内外纤维制品企业出席仪式。中国质量万里行促进会纤维及其制品委员会副理事长兼救灾物资质量监督中心常务副主任鲍厚成主持仪式。