2019年3月15日,是奇瑞"快•乐体验"服务品牌诞生13周年的生日。13年风雨,奇瑞汽车始终用心服务,赢得众多用户信任;13载岁月,奇瑞服务坚守匠心品质,整体服务水平不断提升。2019年,面临新的开始,奇瑞汽车将继续用心为百万客户提供“更便捷、更专业、更周到”的服务。

十三年服务,因用心赢得满意

2006年3月15日,奇瑞"快•乐体验"服务品牌在京颁布,奇瑞服务正式从幕后走向前台,13年来,奇瑞服务始终以客户需求为导向,历经不懈努力,奇瑞售后服务体系逐年完善,服务流程日渐缜密,整体服务水平不断提升,让百万奇瑞客户享受到“更便捷、更专业、更周到”的服务。

clip_image002.jpg

经过多年的耕耘,奇瑞汽车已经在售后服务方面获得了业界及用户的广泛认可。2018年,奇瑞凭借优秀的服务品质连续八年荣获“中国汽车服务金扳手奖。

clip_image004.png

每一份努力,只为给你快乐体验

奇瑞汽车多年来始终坚持“用心为你”的服务理念,全方位提升服务体验,为客户提供更加更加贴心、优质、高效的“快•乐体验”服务。

首先,通过便捷的服务网点和内容让用户更省心。

奇瑞服务站遍布全国各地,2018年奇瑞在全国开展近千场巡回服务,技术人员亲自上门保养,让车主零距离享受专业服务;此外,2018年近百家销售服务商全新升级了环境形象,客户休息室增设全覆盖WIFI,软皮沙发等设备,为用户带来五星级享受。

clip_image006.jpg

其次,通过丰富多彩的服务活动让用户更舒心。

通过开展四季关爱、品鉴之旅、乐享课堂,公益行等活动深入车主生活。其中,“爱在心,公益行”是奇瑞一直在坚持的主题公益活动,通过投身环境保护、弱势群体帮扶、灾难救助等公益慈善事业,以爱的火种,点燃人们逆境中前进的精神力量。

clip_image008.jpg

clip_image010.jpg

clip_image012.jpg

最后,通过专业的设备和精湛的技艺让用户更放心。

奇瑞汽车通对三方技术平台、远程诊断系统等各方面进行全方位提升,确保服务更专业;与此同时,连续13届举办售后服务技能大赛,以赛促学,有效促进专业服务人员技艺的提升。

新的征程,继续与你携手同行

13年砥砺前行,感谢每位客户的理解包容;13年同舟共济,感谢每位客户全心支持。感恩有你们一路同行,陪伴奇瑞不断成长,筑成了奇瑞”快·乐体验”服务品牌发展的强大后盾。

2019年,我们一起迈向新的征程,奇瑞汽车将进一步提升服务质量和服务能力,将”快·乐体验”的服务品质带给每一位奇瑞用户!

clip_image014.jpg