3月19日,东风悦达起亚新一代KX5在上海世博会中国船舶馆惊艳上市,诚意而至。新一代KX5共发布2种动力,6款车型。

东风悦达起亚新一代KX5市场指导价

车型

价格

1.6T豪华版四驱

18.18万元

1.6T豪华版两驱

16.98万元

1.6T精英版四驱

17.68万元

1.6T精英版两驱

16.48万元

2.0L舒适版两驱

15.98万元

2.0L时尚版两驱

15.48万元


clip_image002.jpg


近年来,城市SUV已经成为中国消费者购车首选,对城市SUV车型的外观、内饰、配置、品质等全方位综合素质提出了更好的要求。基于对SUV市场发展趋势和消费者需求,以及既有产品阵营的洞察,在企业全新中长期品牌战略的驱动下,东风悦达起亚着力打造新一代KX5。力图以“智享精致”的产品定位,凭借全新精致美学设计语言、起亚全球尖端智能安全技术以及丰富的科技配置,满足消费者对精致时尚生活品质的追求,全面革新中国城市SUV的评价标准。


clip_image004.jpg


25年深厚沉淀,为中国诚意而至

1993年,起亚汽车首创先河,将轿车与越野车的特点进行融合创新,推出了第一代Sportage,成为城市SUV车型的开山鼻祖。其以大胆革新者的姿态,引领开拓并促进了城市SUV市场的发展,享有“全球人气车”的美誉。


clip_image006.jpg


2004年,第二代Sportage车型正式导入中国,开启了在中国长达15年的发展历程。2016年,东风悦达起亚在第四代Sportage基础上,正式推出了KX5车型,并以出众的综合实力,在新车品质评价(NCQA)机构调查检测夺得第一名。

凭借25年发展沉淀的从容与自信,新一代KX5车型如约而至,融合起亚汽车Design KIA设计理念,为中国消费者打造专属全新外观造型,搭载起亚汽车DRIVE WiSE尖端科技装备,带来全面领先的安全超感体验。同时,与百度联合开发的智能互联系统2.0,旨在为中国消费者带来次世代的人车交互体验,以智能科技之力开启精致生活。


clip_image008.jpg


精致造型设计,内外尽显格调美学

新一代KX5将极致人性化和创新设计融于精致细节中,以中国消费者审美作为外观设计的出发点,在宽度和高度保持不变的情况下,通过增加整车车身长度,调整长宽高比例,并且配合一体式虎啸设计前脸,及贯穿式尾灯设计,营造气势宽阔的车体观感。加上流利的腰线设计,更显稳重又不失跃动,演绎刚柔并济的格调美学。而大灯、雾灯、转向灯、尾灯等全面配备同级领先的LED车灯,水晶质感的车灯交相辉映,不仅时尚高端,而且科技感十足。除此之外,新一代KX5还采用了型格霸气的18英寸铝制轮毂,其动感设计与车身相互呼应,将时尚一路引领。


clip_image010.png



clip_image012.png



clip_image014.png


在内饰设计上,新一代KX5更将独到的细节把控力极致展现。驾舱采用简洁实用的对称式布局,并在多处细节以高级软质材料进行包裹,为驾乘者带来全面升级的豪华体验。在凸显科技感的中控台部分,配备了傲视同侪的10.25英寸悬浮式智能显示屏,显像清晰,色彩丰富且触控敏捷、准确,可控制整车多项实用娱乐功能;与中控屏呼应的是在同级别SUV车型中鲜少配备的全彩7英寸炫彩仪表盘,能够根据行驶模式自动切换主题颜色,营造出未来在握的科技体验。


clip_image016.jpg



clip_image018.jpg


操控与安全并举,尽享卓越驾控乐趣

新一代KX5延续2.0L+6AT和1.6T+7DCT的黄金动力组合,在动力输出与环保节油的双平衡间,最大化满足中国消费者都市日常用车需求,实现兼具畅快动力输出和高水平燃油经济性的驾驶体验。值得一提的是,新一代KX5在底盘悬挂上进行了动态升级,通过对悬架刚性、避震行程等数据进行调校,在日常驾驶中舒适从容,在激烈驾驶中也能够拥有精准操控,全面满足驾驶者的不同需求,尽享操控乐趣。此外,1.6T版本还将搭载东风悦达起亚技术领先的智能适时四驱系统的两款车型,带来全路况任意驰骋的驾驶快感,更能满足当前消费者对于多场景用车的实际需求。


clip_image020.png


与此同时,新一代KX5还装备领先同级车型的DRIVE WiSE“智心合一”智能驾驶辅助系统,集成了针对长途或高速行驶路况应用的LKA车道保持辅助系统、SCC w/S&G带智能自适应巡航及DAW驾驶员疲劳提醒、城市路况下的FCA前方防撞辅助、FCW前方碰撞预警系统、和SVM全景影像等高级驾驶辅助系统,将驾控安全升级到智能驾驶的新高度,带来比肩豪华品牌的卓越驾控体验。


clip_image022.jpg



clip_image024.jpg



clip_image026.jpg



clip_image028.jpg



clip_image030.jpg



clip_image032.jpg



clip_image034.jpg


智能交互进化,极致人性化关怀

新一代KX5装载了与百度联合开发的智能互联系统2.0,汇聚了包括AI智能语音控制、远程控制、手机实时互联、GPS导航在内的多项实用性功能。其中,强大的AI智能语音功能,可轻松通过语音控制空调、车窗、天窗、电动尾门、QQ音乐播放等,无需繁琐的按键操作,避免驾驶途中分神。其次,驾驶者还可通过“UVO”手机APP或者百度人工智能助手“小度”对车辆进行远程控制,随时随地掌握车辆状态。


clip_image036.jpg

宽适静谧驾舱,尊享越级豪华体验


除了全新升级的智能交互系统,车内还配置有各种人性化便捷功能。包括细致入微洞悉消费者用车实际而装备的无线充电装置、方便日常用车体验的无钥匙进入、一键启动、空气净化器、四轮胎压监测等,真正地做到了想消费者所想。

新一代KX5将每一寸驾舱做到极致,在长宽高4550mm*1855mm*1655mm,以及2670mm轴距的整车尺寸上,在第二排打造出宽适的腿部空间,辅以典雅舒适的皮质座椅,让每次驾乘都成为一件愉悦舒适的事情。同时,新一代KX5还配备了同级别罕见的一览式全景天窗,视野通透带来更佳的车内空间感受,令驾乘者在每一公里的行程中,皆能无死角领略车外风景,在路途中尽享舒心惬意。


clip_image040.jpg



clip_image042.jpg


此外,新一代KX5在车身密封材料、静音装置、车身涂装工艺进行重点升级,通过装配多层隔音棉、吸音降噪材质,尽量阻隔胎噪、风噪、发动机振动噪音等传入驾舱,致力为每一位用户实现驾舱图书馆级别的静谧性享受,全面领先同级车型NVH性能,带来越级豪华的驾乘体验。


clip_image044.jpg


东风悦达起亚新一代KX5的成功上市,向新生代消费群体,奉献了一款融合“雅致格调外观”、“舒适驾乘体验”、“越级智能配置”的智享精致SUV,全面革新消费者对于城市SUV的传统认知,树立这一市场区隔的新标杆。我们相信,作为东风悦达起亚2019年的重磅战略车型,新一代KX5也将发挥其利刃作用,续写KX系列辉煌,助力东风悦达起亚进一步打开市场。


clip_image046.jpg