广汽传祺,是世界企业500强排名202名的广汽集团举全力发展的自主品牌,立志打造“世界级品牌,全球化企业”。近年来,作为供给侧结构性改革的践行者,广汽传祺实现了高质量发展,不断引领品牌向上。

高端切入,彰显制造实力

自创立以来,广汽传祺坚持以市场需求为导向,从中高端市场切入,不断深化供给侧结构性改革,旗下车型传祺GA8被业界誉为“中国高端制造的实力名片”;传祺GS8成功突破中国品牌20万元价格天花板;伴随首款MPV车型传祺GM8的正式上市,广汽传祺8系高端车型(GA8、GS8、GM8)战略全面落地,成为国内率先完成豪华C级车完整布局的中国品牌,有力推动了品牌进入全面高端化时代。

广汽传祺的三“8”车型(GA8、GS8、GM8)频频服务G20会议、全国两会、夏季达沃斯、金砖国家领导人峰会、中国-东盟博览会、CNBC全球科技大会等高端盛会和国家平台,进一步提升品牌形象,彰显中国制造的实力。



传祺GS8




传祺GM8


创新驱动,推进转型升级

广汽传祺通过创新驱动稳步推进产业结构转型升级,实现从“中国制造”到 “中国创造”的转变。通过多年努力,广汽传祺立足全球化视野,在正向研发的基础上,通过开放合作高效整合全球资源,构建了以广汽研究院为核心,以广汽传祺技术中心、全球各大研发机构、全球优势供应商为支撑的广汽全球研发网。

目前,广汽硅谷研发中心、洛杉矶前瞻设计中心、底特律研发中心已相继成立,担负着前瞻技术研发、设计创意甚至产品企划等工作,同时开始着手为美国市场专门研发车型,以确保符合当地环保监管标准及满足消费者需求。同时,广汽传祺与国际顶级供应商的进一步合作,可以在确保产能的同时,也更贴近市场,贴近最新科技。建立更良好的全球供应链体系,也将稳步加快广汽传祺实施全球化发展策略。

双轨并进,深拓海外布局

把握国家“一带一路”合作倡议和扩大开放的机遇,广汽传祺积极走出国门,不断深拓海外市场布局,塑造具有世界影响力的中国品牌形象。根据广汽集团的“1513战略”,广汽传祺也制定了国际化的发展规划路径:双轨并进,全球覆盖。双轨并进,就是紧跟国家战略,深耕“一带一路”沿线市场;逐步开拓欧美发达国家市场;全面覆盖亚非拉等新兴市场。

至今,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块16个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系。

“全能宽享MPV”传祺GM6是传祺的最新作品,于2019年1月2日正式上市,作为传祺MPV家族的又一款重磅产品,传祺GM6将与“宜商宜家大型MPV”—传祺GM8形成优势互补的强势搭配,充分满足消费者对MPV车型的不同需求。传祺GM6以极致匠心体现对家庭的关注,用前沿设计表达对情感的理解,呈现“锐动大气外观、越级宽享空间、祺云AI智慧互联、舒适安全畅行”四大核心价值,全面满足中产家庭多元化的出行需求。



传祺GM6


“新世代驾享先锋SUV”全新传祺GS5在2018巴黎车展上全球首发,一经亮相便收获了欧洲乃至全球媒体的好评和认可。作为传祺新十年的第一款车型,全新传祺GS5采用了最新的传祺3.0设计语言,配备传祺新一代1.5TGDI劲悍高燃发动机和爱信6速液力自动变速器,并且满足最新的国六标准。全新传祺GS5由国际篮球明星杜兰特担纲代言人。



传祺GS5