斯巴鲁是日本株式会社SUBARU旗下著名汽车品牌,诞生于1958年。2004年正式进入中国市场,并于2006年成立了斯巴鲁汽车(中国)有限公司。目前,斯巴鲁在中国市场销售Legacy力狮、Outback傲虎、Forester森林人、SUBARU XV共四款车型系列产品。

IMG_8273

IMG_8274

斯巴鲁自创业以来始终不忘初心,为追求“安全”而不懈努力。同时致力于创造更加安心愉悦的驾乘体验,极其重视汽车的基本性能。斯巴鲁希望以“安心与愉悦”这一品牌价值为核心,在路上给驾乘者以安全和自信,为每一位用户的生活开拓更多精彩方式、融入更多乐趣。

斯巴鲁的汽车制造技术随时代发展而不断升级进化。近期以来,斯巴鲁在以往水平对置发动机(SUBARU BOXER)结合左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)基础上,又不断应用EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)等创新技术,使旗下以此四大核心技术成功构建的高安全性能,卓越行驶性能以及舒适驾乘感受的车型始终保持独特个性并且魅力愈盛。

斯巴鲁始终坚信出色的安全性能是一辆汽车实现价值的前提。在品牌创立之初,就矢志不渝地追求车辆的顶级安全性能。为了展现对车辆在技术、操控和运动等特质之外的极致安全追求,斯巴鲁结合以往的经验和技术,升级进化形成包括初始安全、主动安全、预防安全和被动安全在内的“全方位安全(ALL-AROUND SAFETY)”,为客户提供全面的驾乘保护。 展现出斯巴鲁汽车始终坚持“以人为本”,将安全意识放在首位,并与独特的研发思想相融合立足于行业的不懈追求。

2018年上市的新一代FORESTER 森林人以及新款SUBARU XV配备了智能水平发动机(INTELLIGENT BOXERTM)(智能水平对置发动机车型配备)。其中新一代FORESTER 森林人是最先应用斯巴鲁驾驶员监测系统(Driver Monitoring System)的车型。

IMG_8270

斯巴鲁在多年发展过程中通过不断追求技术和理念的创新,实现了一系列卓越的汽车设计制造成果,今后也将继续以此为基础,打造更多高品质车型,争取为每一位用户带来“安心与愉悦”的驾乘体验。