斯巴鲁是株式会社SUBARU旗下汽车品牌,从第一台量产车型斯巴鲁360诞生以来,至今已经有60年的造车历史。斯巴鲁汽车于2004年正式进入中国市场,并于2006年成立了斯巴鲁汽车(中国)有限公司。目前,斯巴鲁在中国市场销售Forester森林人、Outback傲虎、SUBARU XV、Legacy力狮共四款车型系列产品。

      斯巴鲁始终秉承“安心与愉悦”的造车理念,并将这一理念贯穿于开发、设计、制造等各个方面,不断以一丝不苟的态度追求汽车生产的精湛技术。在水平对置发动机(SUBARU BOXER)、左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)的独有技术基础上,更将EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)逐步应用于量产车型。通过以上斯巴鲁四大核心技术使车辆具备了高安全性、卓越行驶性以及舒适驾乘感受。斯巴鲁造车60周年之际,将传承历史持续磨练产品品质,力求为中国消费者带来更高品质的汽车产品。