3月22日,“第四届中国质量诚信品牌论坛”在北京国际会议中心顺利召开,作为获奖企业杰出代表,亚萨合莱盼盼受邀参与此次活动。

会议由国家质量监督检验检疫总局指导,中国质量万里行促进会主办。经过会前的明察暗访工作并结合各项社会评价,授予了亚萨合莱盼盼“全国质量诚信品牌优秀示范企业”荣誉称号。

盼盼安全门业集团创始于1982年,1992年正式进军防盗安全门领域,启用亚运会吉祥物“熊猫”作为商标图像并将产品命名为“盼盼”,由此开创并引领中国安全门行业进入高速发展时代。2010年,盼盼安全门业集团正式加入全球开门解决方案的领导者----亚萨合莱企业集团,强强联手,开始新的征程。

会上,亚萨合莱(中国)门业集团技术研发总监何志峰代表盼盼发表演讲,与大家分享了企业在质量控制和绿色产品制造方面的心得体会。他表示:作为中国安全门行业的领军品牌,亚萨合莱盼盼始终将“为客户提供优质的产品及满意的服务”作为发展理念,用精益求精的“工匠精神”,诠释“不唯盼盼满意,更为满意盼盼”的发展之路。对于制造型的企业来说,质量是企业生存的根本,只有提供质量过硬的产品和坚持服务至上的理念,企业才能留住客户,才能生存,进而实现长期发展。因此,我们必须对产品的生产制造过程进行全过程严格控制,包括原材料采购、生产人员培训和工艺设备升级等,以确保产品质量,同时注重出厂前检验和客户回访流程,坚持为客户提供五星级的服务。

此外,根据国家的《中国制造2025》要求,绿色产品及绿色制造已上升为国家层面的战略,对于各行业的发展都会起到引导作用。亚萨合莱盼盼始终秉持绿色发展理念,重视可持续发展,坚持节能环保,生产所需使用绿色环保原材料,改善及不断开发新型生产工艺,并有多项产品先后通过国内外各位权威认证,截止至2017年底,有15项产品通过了美国最严苛的UL Green Guard 金级认证,确保多种有害物质被控制在正常范围内;有18项产品通过德国的EPD声明(环境产品自我声明);有5项产品通过中国绿色产品十环认证;有8项产品通过了中国的CTC认证。尤其值得一提的是,在2018年初,亚萨合莱(中国)门业集团又筹备完成了多项产品的LEED & WELL贡献清单,其中,盼盼安全门有8个产品位列名单之中。贡献清单所指定的绿色产品,可为国内外建筑项目的绿色认证提供有益帮助。

随后,亚萨合莱(中国)门业集团渠道管理和卓越销售总监帅飞指出:作为国内知名安全门品牌,盼盼在中国市场深耕二十余年,“盼盼到家、安居乐业”的广告词已经家喻户晓、耳熟能详。近年来,市面上假冒盼盼安全门品牌源源不断地出现在消费者的面前,让盼盼门业集团深受其害。为此,盼盼安全门业集团正在通过法律手段严厉惩处不法之徒,全力维护亚萨合莱盼盼安全门品牌的良好形象以及消费者的合法权益。

2016年12月以来,亚萨合莱盼盼正式向市场及互联网上众多假冒盼盼“宣战“。在2017年,通过各方努力,搜集证据并认定148项商标侵权行为,已分别根据不同情况向国家商标局提出商标异议、无效宣告或撤销申请;并通过法院民事诉讼方式打赢2场涉及假冒盼盼的不正当竞争和商标侵权的案件。对于利用互联网虚构盼盼官网进行虚假宣传的现象,亚萨合莱盼盼持续向相关管理部门举报,成功打击了一批不法企业,在刚刚过去的315消费者日, 盼盼通过网络和媒体宣传的力量,成功清理掉大批的假冒网站。今后,亚萨合莱盼盼安全门业集团仍将以法律为武器,坚持打击各类假冒盼盼,进一步净化市场,维护消费者权益。

展望2018,亚萨合莱盼盼将以更高标准严控产质量,以更先进的产品满足需求,以更完善的服务体系回馈消费者,继续用质量和诚信为千家万户打造“安居乐业”的品质生活。