一生痴绝处,无梦到徽州。2017年11月16日,主题为“力争极致 智胜之钥”的解放J6P 8×4超短轴距渣土车全国总投放仪式,在安徽合肥正式开启。活动现场,200余位行业大客户、集团领导以及解放同仁齐聚一堂,共同见证了解放J6P 8×4超短轴距渣土车正式投放市场的震撼时刻。

IMG_1567

解放事业本部产品管理部自卸品系经理赵晓光出席了此次活动,并发表讲话。他说,一汽解放专注于开发“符合发展需要、符合环保需要”的高标准节能产品,在行业内率先推出了符合国四排放标准的全系车型。解放产品以“可靠、节油、安全、舒适”等核心特色,获得了用户朋友的广泛赞誉,屡创销售佳绩。本次投放市场的解放J6P 8×4超短轴距渣土车,延续了解放产品的先进设计理念和制造工艺的同时,结合运输实际,具有轻自重、强动力、高可靠、真节油、更舒适等突出优势,充分满足了用户高效运营的新需求。

IMG_1640

卓越品质,使命不凡

此次一汽解放在勃勃生机的合肥,将这款诚意力作交付用户手中,完美呈现了解放J6P 8×4超短轴距渣土车的卓越和不凡向,这款符合政策法规,适应市场发展,满足用户需求的产品,必将为用户创造更大利益。

IMG_1707

J6P 8×4超短轴距渣土车,整车针对车货总重65吨的标载市场,底盘自重仅10.5吨,让用户多拉货的同时,又能满足各地政策法规。此外,解放8×4超短轴距车轴距仅2250mm,转弯半径小,可以适应各种复杂工况,是一款真正结合用户作业实际的产品。考虑到用户在精打细算同时又渴望获得舒适的驾驶体验,解放在节油和舒适性提升方面加大了研发投入,该款产品,采用共轨技术路线,结合解放特有的“体系节油”核心技术,百公里油耗与竞品相比节省2-3L,而减小发动机震动、双层密封条、空气座椅的采用等一系列细节处的设计,都是该款产品带给客户更舒心,更舒适体验的诚意之作。

IMG_1795

新程开启,共谱新篇

砥砺前行,不负韶华。自1956年7月13日,第一辆解放卡车驶下装配线,结束了中国不能自主制造汽车的历史。时至今日,解放一直坚持自主创新,致力于为用户制造最好的卡车,引领了中国汽车工业的发展。

要金山银山,更要绿水青山。面对国家建设美丽中国的号召,一汽解放坚持把绿色低碳理念融入到车辆的设计中,在充分满足新形势下用户运营需求的基础上,对环保科技以及智能化领域进行优化,打造了解放J6P 8×4超短轴距渣土车这款集轻自重、强动力、高可靠、真节油、更舒适于一体的优秀产品。

力争极致,智胜之钥。今天,一汽解放J6P 8×4超短轴距渣土车正式起航,一汽解放也将不遗余力用科技创新为客户创造收益,用优势产品为客户带来财富。相信,解放J6P 8×4超短轴距渣土车,一定会为更多用户开启财富路上的新篇章,让我们拭目以待。

IMG_1749

IMG_0472