态度决定一切

工程建设,永盛不衰的行业。中江县鸿兴土木工程技术咨询有限责任公司,成立于2010年1月29日成立,同时完成了中江县工商和税务登记。公司以守信、诚实、科学、公正为口号,以追求卓越,创造未来为理念打造求真、务实、开拓、创新的形象。公司有着明确的分工,合理安排员工在相应岗位尽职尽责,发挥最大的价值。秉承着服务社会,服务人民,以五字“诚信亲和力”为指南,即诚实、信誉、亲切、和谐、凝聚力的服务宗旨,以及海纳百川,以容为大;守法、诚信、科学、公正,为顾客提供优质监理服务,达到社会满意、企业满意的服务理念全心全意建设祖国,以保证老百姓安全为己任。

20161018125849_51116

安全是我们的第一宗旨

目前公司以工程技术咨询、公路监理为主,项目为保工程、一级公路路基工程、隧道工程、桥梁工程、公路工程并且也取得了相应的成就。

同时下步发展以开发市政监理、水利水电监理为主。公司一直秉承着以信誉谋发展、以创新为使命的核心理念,按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,全面深入排查治理建设施工安全隐患和薄弱环节,堵塞漏洞,增强意识,进一步提高安全生产保障水平,有效防范生产安全事故的发生。

20161018131004_20634

不忘初心,方得始终。良心企业才会走向成功。