18世纪60年代人类开始了工业革命,并创造了巨大的生产力,人类进入“蒸汽时代”。100多年后人类社会生产力发展又有一次重大飞跃。人们把这次变革叫做“第二次工业革命”,今天所使用的电灯、电话都是在这次变革中被发明出来的,人类由此进入“电气时代”。随着电气的越来越发达,也随之而来一些弊端,经常会有电气事故发生。

IMG_256

电气事故发生的一般原因是:

1.电气设备设计不合理,制造质量不合格,运输、安装过程中受损坏,安装、调试质量差,从而不能保证电气设备应有的机械性能和电气性能。

2.违反操作规程。这是大量事故发生的主要原因。

3.误操作。

4.检修不及时,未能保证设备的完好性。

5.偶尔因素。

安全永远是第一位

保定市伊诺尔电气设备有限公司是以电力系统自动化以及高低压设备及软件的研发、生产、销售的高新技术企业。公司设有研发部、销售部、生产部、供应部等8个部门,2个生产车间,并严格按照ISO-9001质量体系认证标准进行生产,主要产品均通过了ISO9001质量体系认证。并且也得到了中国质量万里行促进会的认证,为其颁发了会员证书。

公司依托华北电力大学以及电子部第五十四研究专业技术支持和国内企业先进管理经验使公司不断地发展创新,从而使产品质量、生产工艺得到了提高,技术指标优于国标,设备常年用于电力、煤炭、石油、化工、建筑、冶金等行业,为用户提供技术先进、功能全面、性能可靠、使用方便的电气产品。近年来,保定伊诺尔电气立足根本,敢于创新,在新能源领域,通信数据中心、铁路轨道交通等现代化建设方面的发展有了长足的进步。

IMG_257

品质是不懈的追求

一直以来,保定伊诺尔电气都很重视生产的工艺流程和技术创新,保证生产出来的设备性能稳定质量优异。伊诺尔深信产品质量才是企业发展最根本的因素。在未来,保定伊诺尔电气依然会坚持以提供优质产品和完善技术服务,全面提升企业价值为使命,以电力系统设计与成套电气解决方案为龙头,以相关优质产品研发和制造为支撑,用一流的管理、服务、品牌和信誉服务于社会。

IMG_258

保定伊诺尔电气以“以人为本,勇于创新,自强不息,厚德载物”为企业理念,时刻秉承:以市场为向导,以技术为核心,视服务为生命的态度来铸造信誉,保障安全。为达到“高效创新,和谐共赢”一直在努力。

IMG_259